~鼬~ 发表于 2007-3-12 18:35:20

哈哈~~风清的头也来了啊?~~~~我记得以前风清有段时间很强的啦~~不过貌似1个月前有次GVG我一挑3个风清的~一个敏暴骑~一个音速刺客~还有个不死M4~那次是小年 夜~所以印象特别深~~~那个M4不错~~偶挺喜欢的~~虽然不知道是女还是RY~不过一看就知道技术不错的啦~~我最喜欢我杀她的时候她一边逃一边骂我"日"
哈哈~~~

頭児 发表于 2007-3-12 18:51:46

樓上得.
說話小心點.以前得風清雖然人是散勒.現在得風清雖然很弱.并不代表你可以隨意出口侮辱.
莪先聲明.你可以罵莪,但是不可以罵 " 風 清"
莪再警告你一次. 如果下次莪再看到妳這樣說話. 別說莪不給妳面子.
就算拚勒莪得老命,莪也不會讓妳好過

~鼬~ 发表于 2007-3-12 19:03:04

我倒~~哎~~没想到还当真了~~~不过当时她就是这样骂我了~~~实话实说而已~~另外~我有骂人吗??????~~一般情况偶可从来不说粗口的哦~~~
其实你作为风清的头应该还要多有点胸襟~~这样才能招一群伙伴一起玩~~而不是动辄就"拚勒莪得老命,莪也不會讓妳好過"
子曰:遇辱~怒冲膺~欲与之相驳~此乃匹夫之勇~非真勇也~~
何况偶还没辱之意~

bin 发表于 2007-3-12 19:12:24

对啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bin 发表于 2007-3-12 19:13:29

我打了N次不掉卡气死我了 连唯一的BOSS卡都不见了

~鼬~ 发表于 2007-3-12 19:19:13

那要赶快和GM说的丫~看看到底是人家盗了还是系统吞了~

晓风残月 发表于 2007-3-12 11:58:59

BOSS掉卡问题

偶想请问下。现在BOSS掉卡几率是不是一点都没有了?
很多朋友说BOSS不再掉卡!只能GM买!
也有的朋友也说。只是几率下降很多了而已!
到底是怎么哒!
不会掉卡。。。不是比GF还糟。。。。让偶们怎么活
页: 1 [2]
查看完整版本: BOSS掉卡问题