砸钱机器 发表于 2007-3-12 17:58:13

2F是2F~PF F是PK F哦~~名字 砸钱机器再世~~来把~等你哦~~

~鼬~ 发表于 2007-3-12 18:17:23

馹鐇榖"咚獅啷~~~你就是紫的仔仔丫~~~~对不???天天戴个老虎帽在首都换乌龟的那个~~~

淘氣べ寳寳 发表于 2007-3-12 18:24:30

原帖由 COLE 于 2007-3-12 17:51 发表

是不可以叠加的。我上个星期才尝试过!

你竟然真的两个手放40啊?!

~鼬~ 发表于 2007-3-12 18:29:28

他有2个40笨是很正常的啦~

COLE 发表于 2007-3-12 20:37:00

原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-12 18:17 发表
馹鐇榖"咚獅啷~~~你就是紫的仔仔丫~~~~对不???天天戴个老虎帽在首都换乌龟的那个~~~
是的??有什么问题啊?

COLE 发表于 2007-3-12 20:49:19

原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-3-12 18:24 发表

你竟然真的两个手放40啊?!

可怕的宝宝竟然不信我~~
哇哈哈哈

~鼬~ 发表于 2007-3-13 17:54:32

我时常在想~~左手4S笨拙上插40PP冰雹4074~右手的破甲上再插什么比较好啊?~~~

COLE 发表于 2007-3-13 18:31:30

原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-13 17:54 发表 http://ggclub.vicp.net/php/newnet/images/common/back.gif
我时常在想~~左手4S笨拙上插40PP冰雹4074~右手的破甲上再插什么比较好啊?~~~
个人意见:你可以左手是40冰暴4074龟(元0),破甲插PP,那么你的短剑就连舍命10字也可以玩了。
P。S。有钱的话可以不要4074要2龟或2元,威力会大很多的。
               以上只是作参考之用!

~鼬~ 发表于 2007-3-13 18:40:08

刺客用乌龟的话是攻击力上30%
刺客用元0的话是人型伤害+40%
对吗??~
我记得有人和我说~如果是攻击力增加的话~是可以被对方的DEF所抵消的~如果是人型伤害增加的话~那是不会被对方的DEF所抵消的~
所以偶很不明白~为什么刺客用乌龟??~我记得猿人部落的清就是用PP3乌龟的~~为什么不用PP3元呢???难道是怕伤自己血?
高手解答下~~~

砸钱机器 发表于 2007-3-13 21:34:33

我只知道十字军 40 冰雹2 00~~~威力无穷大额~~~~CK就不懂咯~~感觉乌龟00 海葵 PP音也不错~~穿TAQ还不怕被十字反死呢~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于40的问题~