砸钱机器 发表于 2007-3-13 21:13:39

你去打来试试把~~说不定里面有惊人的BUG哦~~~2F就是~~~

~鼬~ 发表于 2007-3-13 21:25:24

为了提高效率~~请GM回答下吧~~~

砸钱机器 发表于 2007-3-13 21:30:27

要知道很多BUG GM是不知道的~~~~所以自己去体会吧~~~~

cqn1103 发表于 2007-3-13 22:17:42

2F套卡的BUG已经被去掉了,估计很多人都会伤心的,以前我的配点都 是用BUG的,现在好了,还要重新弄~

~鼬~ 发表于 2007-3-14 14:09:28

我倒~~貌似还没人告诉我那些个套卡效果到底开了没?~~我很看中十字的那套~~

砸钱机器 发表于 2007-3-14 18:40:39

要是用套卡会舍弃很多别的卡片~不可取~~只有BUG单卡才有用~

~鼬~ 发表于 2007-3-14 18:48:47

貌似之前的兔子卡出紫箱的效果~~~后来被SOSO改掉了~~~555555555555555

seedsms 发表于 2007-3-14 19:16:33

原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-14 18:48 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
貌似之前的兔子卡出紫箱的效果~~~后来被SOSO改掉了~~~555555555555555
还能打几下怪出只BOSS来呢。。。那时一张就1E了。40才5E

~鼬~ 发表于 2007-3-14 19:25:07

貌似在死城打个半天~~(早上8点打到中午12点)~~就能出一个了~~~现在还是将就着用套装刷小怪吧~~毕竟能掉几个紫就不错了~~说不定还能开出个D眼D墨之类的~~(其实偶开了3000个紫里面有1000个开出的是3角裤)

砸钱机器 发表于 2007-3-14 19:28:55

我记得当年我为了要个D眼镜插英雄(不是D墨呢)~拿出全部家当收紫箱~那时200多万一个额~收了2E多才开出来额~~D墨都没想过~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于套装卡片~问个小小的问题~~