頭児 发表于 2007-3-16 16:59:12

主要是他的電腦是不是支持中文的..
如果是英文系統的話就不知道勒.

SoSo 发表于 2007-3-16 17:56:14

原帖由 秋叶 于 2007-3-16 16:55 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
是这样的!我有个朋友在国外读书,他也是仙境迷!现在他希望玩天羽!但不知道怎么弄!客户端已经有了!!大家帮帮忙!

先问他系统是否有中文编码

还有就是先问他在国外是否能进入天羽的网站,要是可以的,那游戏也没有问题能进入

秋叶 发表于 2007-3-16 18:37:43

电脑是在中国买的!!有中文编码吧?

Garra 发表于 2007-3-16 22:37:06

在中国买的基本都支持中文,当然无问题罗~ 看下能否上到TY网~

~鼬~ 发表于 2007-3-17 09:26:39

肯定能上的啦~~我朋友在澳大利亚也一直上的~~还有哦~~~偶老婆在加拿大也能上的啦~~~~就算是海外买的电脑也有中文编码的~~~所以8用担心滴~~~哈

啊勇 发表于 2007-3-17 09:26:59

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
中文编码主要是看系统的,你叫他用客户端进去看有无报错。
如果在显示文字上乱码的话,要找你该系统的简体中文语言包(Xp偶以前找过,没这个东西)

~鼬~ 发表于 2007-3-17 09:33:36

哇~~~神奇的苹果终于出现了啊~~~~苹果~~~~偶是你滴粉丝~~~~好想看看你当年喷沙的速度~~

秋叶 发表于 2007-3-17 11:12:35

烂苹果我找你那么久都不理我!我还有一大堆问        题!哇哈哈!

Garra 发表于 2007-3-17 12:24:34

= =#
问偶吧~ 偶帮你转达~ 收取手续费 10000 zeny /次 (3天内回复)
特快回复 10W /次~

寶貝不乖 发表于 2007-3-17 13:32:47

回复 #10 Garra 的帖子

不晓得我该问你收多少手续费呢当初~
页: [1] 2
查看完整版本: 向各路电脑高手求救!