leojoe 发表于 2007-3-21 21:01:14

Can you speak English???Spanish????啊尔巴你呀????步路步路卡卡???
出字大电影之数百亿。。。

啊勇 发表于 2007-3-21 21:56:11

我已经打劫了我同事的O2,现在好hi。

秋叶 发表于 2007-3-21 22:15:26

SONY ERICSSON W850i我觉得不错!女孩子用的话!还有烂苹果的那个是什么?02???还有今星期我会再次出现!!!

啊勇 发表于 2007-3-21 22:38:18

苹果就是用w850了,o2。。都不认识,你要去温习下手机了。

leojoe 发表于 2007-3-21 22:48:02

哇W850广州那里卖多少啊~~~我们上海这里都喜欢N系列的我地就是N73花了我的好多压岁钱

吖丝 发表于 2007-3-21 23:37:07

汗...偶最喜欢索爱滴机子嘞...偶还在用K750吖.用嘞一年嘞都米钱换...现在想换W800...梦想素W958

寶貝不乖 发表于 2007-3-21 23:42:45

晕~ 用手机上网咯。。。

COLE 发表于 2007-3-21 23:42:54

我都很喜欢索爱的机啊~~现在是用W550~~
我好想换V903哦。不过停产了。。下个目标W900
O2的手机是前ARSENAL的赞助商标,多数的是商务机来的。。在广州好象无得买或很少得买哦!!

秋叶 发表于 2007-3-22 11:58:40

W950i 4g内存!!音乐手机!我就用这部!哇哈哈!!建议m608c也不错!!!!!!

~鼬~ 发表于 2007-3-22 13:30:56

偶用的是三菱M800的手机~~当时上海就卖1680~现在觉得后悔了~~用了1个月~~闪电屏坏了~2个月~摄相头坏了(1300W象素)~3个月~~震动没了~~4 个月~~铃声没了~~~5个月~~关机后时间就清0了~~~6个月~~~..........
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开心啊!