RORORLE20045 发表于 2007-3-23 09:13:24

你所說得5倍MHP 我看的時候 才加100多......

汗死...

~鼬~ 发表于 2007-3-23 09:40:18

BASE Lv的5倍~吧唧力鞋子一般是猎人用比较好~可以多490MHP

lyh6960 发表于 2007-3-23 12:52:44

终于有个可以看到图的了
               偶只喜欢吧唧头= =
               其他无会显示
               也弄8起

~鼬~ 发表于 2007-3-23 13:58:18

有时间的话大家可以去看看《北欧神话》~~偶只看过《希腊神话》~~感觉这些神话故事也是一段非常美好的历史~~从这些当中可以认识到更多的东西~~记得当初EVA就是联系了大量的神话故事~再加上当初日本的现实社会问题而成名的经典动画~即使是10年后的今天再看也蕴涵着深奥的哲学~
在PS上有玩过《北欧女神》的都应该知道那个主角就是吧唧力吧~

吖丝 发表于 2007-3-24 03:23:04

汗...怎么米有武器滴...还有吖...你8素说还有另外一個套装滴嘛?有图图看嘛?

~鼬~ 发表于 2007-3-24 10:03:08

不止一套啦~~有很多套~~以后我会漫漫发来~表急表急~~~~对了~所有套装都米武器的啦~~~~入手方法现在暂时忽略~~~有待考证~~~~不过吧唧力可以肯定是吧唧力出的~~貌似头盔在GF还有的做的~~不知道TY里那个NPC是否还在~~

吖丝 发表于 2007-3-24 10:38:44

貌似米得做...因为米听到过人说可以做到...

~鼬~ 发表于 2007-3-24 11:24:48

要知道~~~神秘的RO大陆还有很多我们未发现的奇迹~~~透露一下~~~制作地点在田园~毁葛~

~鼬~ 发表于 2007-3-24 18:31:55

现在公布吧唧力头的制作方法~
作成材料:贤者虫卡片1 + 艾吉欧蜈蚣卡片1 + 森林妖姬卡片1 + 机木人卡片1 +马尔杜克卡片1 + 七彩梦魘卡片1 + 邪灵魔导士卡片1 + 妖道卡片1 + 邪骸海盗卡片1 + 蚯蚓卡片1 + 黑暗的轮1000 + 血色的轮1000 +1千万z 合成
合成地点:毁葛
本人尚未收集全材料~未曾尝试过~有兴趣的玩家不妨一试~哈~

~鼬~ 发表于 2007-3-26 13:28:07

我要出第二个套装了~~大家关注下啦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 北欧神话中的战争舞娘套装