~鼬~ 发表于 2007-4-4 20:17:12

流氓/神行套装:
暗●盗贼卡、瓢虫卡、邪骸浪人卡、狂暴野猫卡、火忍西努毕卡一起装备的时候,STR+6,AGI+4,增加10%背刺的威力,已习得“铠甲卸除”Lv5的情况下会自动咏唱5级。流氓或神行装备的情况下,技能使用时减少20%的SP消耗,不会发动“挟持”。

看看有没有少?~

箩莉塔 发表于 2007-4-4 20:22:46

是纸妖那套卡啦...老鼠哥哥啊
一套卡是纸妖加狼人加野猫加舞师加火忍

~鼬~ 发表于 2007-4-4 20:24:51

老眼昏花~看错了~(最近眼睛度数又深了~~)
邪骸浪人、纸妖、狂暴野猫、舞狮、火忍西怒毕卡片全装备时。
 不使用 [自动唸咒] 胁持Lv1
 ASPD、移动速度+5%
 攻击时,每攻击一次SP+1
 AGI+5、STR+5
 套装装备者為盗贼系列时,追加[使用技能时不消耗魔力矿石]的能力。
应该是这套~装备全的时候应该不会发动胁持技能~如果还在发动的话说明套卡效果还未实装

RORORLE20045 发表于 2007-4-5 11:27:17

喲 老鼬你眼花了喔我都忘了 你說你52歲

~鼬~ 发表于 2007-4-5 12:02:01

个人认为套卡不怎么理想戴卡浩用2青2流氓都比这个套卡强~现在F里的尖角多起来了~自己DIY敲一个+8以上的尖角然后对自己放加速~~完全超越了这个套卡的实力
PS:写轮眼会花吗?~~

silanwolf 发表于 2007-4-5 16:13:42

原帖由 ~鼬~ 于 2007-4-5 12:02 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
PS:写轮眼会花吗?~~

青光眼吧
或者白内障

COLE 发表于 2007-4-5 16:42:23

如果是BBC的话。还可以考虑风灵龟这张卡的!

小羽 发表于 2007-4-5 22:17:36

。。。。

我是一纸妖一流氓二青的。这个套卡出问题我早就说过了,不止老是飞,还老是隐。现在我用别的。。130S牺牲了下速度,能爆800-1000吃暗水在人型爆M41900-2000多,爽死。

心之冷月 发表于 2007-4-6 17:46:04

貌似套卡不错的说......

~鼬~ 发表于 2007-4-6 17:52:36

貌似不错~实为鸡肋~~个人不建议使用~~套卡里有一套十字军用的还不错~~大家可以查找一下~我也在以前的帖里发过~不过貌似还没实装
页: [1] 2
查看完整版本: CK套卡问题