ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-24 17:34:33

頂一下....+什麼分????截gvg怎樣的???

淘氣べ寳寳 发表于 2007-4-24 18:44:23

华丽发呆图要不??

如果是打华丽图,估计忙着吃果果,来不及截

~鼬~ 发表于 2007-4-24 20:27:35

就比如某人音速秒人的一瞬间~~法师暴雪冰人的一刹那~~....这些都是能够+威望的~~
另外~~如果有经典杀人图的~~比如~~M4套魂用圣光杀人的~~AB一拳超过30W的~~....这样的可以+双倍威望~~

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-24 20:40:50

哇哇哇哇   聖光殺人你在說我喔 我去安排下嘿嘿~~~~~~~~記得+哈

寶貝不乖 发表于 2007-4-25 12:24:45

哈哈~这个主意不错~

支持下~
不过GVG紧张的时候可能来不及截图的捏~

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-25 12:42:07

沒事的...先找朋友來穿上不死衣 eb 小愛盾 1w就夠了....小鼬鼬記得幫我+喔

ps 我每星期都來截 阿哈哈

~鼬~ 发表于 2007-4-25 13:58:44

可我不是每星期都做战报的丫~~~

淘氣べ寳寳 发表于 2007-4-25 13:59:58

原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-4-25 12:42 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
沒事的...先找朋友來穿上不死衣 eb 小愛盾 1w就夠了....小鼬鼬記得幫我+喔

ps 我每星期都來截 阿哈哈

豪猪,那你就穿好这样的装备让我用M4秒你哈~~~然后截图

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-25 14:09:10

去死啦你,你穿好裝備給我打差不多^______^

绿蔷薇 发表于 2007-4-25 16:31:29

我以前GVG时截了一些好得意的图。找找看,有一张好特别,希望没删。。
页: [1] 2
查看完整版本: GVG战报的动员~