~鼬~ 发表于 2007-5-5 16:11:05

没那个故事~
早上我的十字还被毒比蛋的3元1P音了N次音死了~

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-5-5 17:24:15

你昨晚也被我音死過>"<

Legend 发表于 2007-5-5 17:29:28

很垃圾的...送我好了.这东西没用的...

淘氣べ寳寳 发表于 2007-5-5 18:14:18

原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-5 16:11 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
没那个故事~
早上我的十字还被毒比蛋的3元1P音了N次音死了~

下次吹牛打个草稿,首先蛋上午没上过,他是下午上的;其次你是被他一下秒出去的

晓风残月 发表于 2007-5-5 19:40:11

没有用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3元=1元!
我试过1晚上了!
3元还不如血拳多!
元效果现在就无是防御。没+伤害的了
建议用3龟。效果很强大!

ΑΓΑΝ 发表于 2007-5-5 20:56:41

哎 是的 音投用 3龟好 强~实验的结果~~~~~~~哦呵呵    支持 宝宝 阿姨 ~~~~

COLE 发表于 2007-5-5 23:18:09

原帖由 晓风残月 于 2007-5-5 03:40 发表 http://ggclub.vicp.net/php/newnet/images/common/back.gif
没有用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3元=1元!
我试过1晚上了!
3元还不如血拳多!
元效果现在就无是防御。没+伤害的了
建议用3龟。效果很强大!
1。谁说3元=1元的啊?
无论是CK还是10字,我都试过了,多一张元0的伤害肯定会多!
2。3元不如血拳。。。我给你个+10血拳来试,3元的威力是+10血拳的2~~3倍左右。
3。元的的效果是对人型增加60%伤害(CK增加40%。WZ用增加30%)
元0+上龟再同一个武器才是无视防御,就插元0的话是增加伤害的!

王佐之才 发表于 2007-5-5 23:29:44

我的騎士也給你們常常用來試招....唉

悲哀~

~鼬~ 发表于 2007-5-6 01:28:04

小月居然跟我说“元0卡片上写的就是54防御”
我也无语....

ropk167 发表于 2007-5-6 01:34:54

但是我2把拳刃也试过打了一下,打一个CK用(3元+1PP)687*8,接着用(元龟PP海)654*8.........这表示什么???
页: [1] 2
查看完整版本: 想问大家一个问题