老鹰之翅膀==什么来的???
新头饰??还是装备阿???有点好奇

~鼬~ 发表于 2007-5-23 16:22:03

老鹰翅膀和羽翼之仗配合使用可以减少一定的咏唱时间~并且加快一定的行走速度~贤哲必备
另外~我也公布一下吧~茉莉雅娜披风在GF是打魔剑MVP掉的~由于MJ是念属性极为难打~所以那个斗篷也是价格昂贵

外公,你说了这么多还是没说他是什么= =
你最好去找张图片过来让人看看比较好

~鼬~ 发表于 2007-5-23 17:04:01

老鹰之翅膀1洞
系列:披肩 防御:1
重量:30 要求等级:85
装备:魔法师系列专用
说明:可以从主神奥丁死亡的威胁中,逃跑时立大功的斗篷。和羽翼之杖一起装备时,移动速度增加。
入手方法:暗●超魔导师http://ro.sdo.com/Web2.0/information/102/12.gif 凯特莉娜掉落

晓风残月 发表于 2007-5-24 12:38:26

原帖由 樱 于 2007-5-23 16:00 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
老鹰之翅膀==什么来的???
新头饰??还是装备阿???有点好奇

早有了。打暗WS掉的。以前是打1个掉1件打1个掉1件,。现在不懂,反正是WZ都杀不死WS

你都会说WZ打不了WS拉,那我怎么知道呢==
而且现在我连人形都去不了,那就更不要说知道了

~鼬~ 发表于 2007-5-24 14:22:40

人型的WS的BOSS真的很难打~~我从来没打赢过~~昨天碰到我同窗10的好友~~他跟我说以前他们是4个人组队去打的~~贤哲M4AB十字~~都是操作到达顶峰的人~~难得死几次的~

COLE 发表于 2007-5-24 17:11:08

这就是老鹰的翅膀了!以前某人发下的图!

完美辅助 发表于 2007-5-24 17:15:50

为什么我不能开工会箱呢????????????????////

~鼬~ 发表于 2007-5-24 18:50:27

那个图不就是风流本人吗?~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 首都工会宝箱物品