完美辅助 发表于 2007-5-28 18:44:33

要技术 还不如
和最早那时一样
2转规定职业
全身+4 -0-
你有钱 你不要奖品 我们广大的穷人们 还是希望奖品的

leojoe 发表于 2007-5-28 20:48:48

不知道soso会不会专开一块地图给我们。如果他没空的话。我只能说。。。靠大家自觉。。。现在只是征求意见阶段,如果大家都同意的话,会专做一个报名帖子,和记录帖子,请有boss卡的玩家,说下哪些boss卡比赛可用,或者全部禁用,因为权限问题,我不可能检查每个人的装备,又不知道soso有没空,所以只能靠大家的支持,奖品方面的话,不可能很好,但也不会很差。。。 我是穷人。。。

seedsms 发表于 2007-5-28 21:12:30

- -以前搞过,发一定的钱。。PVP。。咩度有得买。
能有人看(PVP的人和看的人打度的)
最后我和傻的组胜了SOSO却判了给别的组。。。

天使*坏坏 发表于 2007-5-29 12:32:21

米意思

如果所有人都用BOSS卡的话,就没有什么意思了

而且穷人也没有办法参加。一个穷人跟一个全身BOSS卡的人打,就等于小孩跟大人打

羊先生 发表于 2007-5-29 18:32:23

主要还是BOSS装的问题了.......
就和GOD一样..2转 +4装备..
这样还不错....

koei123 发表于 2007-5-30 10:52:47

真的是太好拉,用活动可以做,又可以玩PVP,真好啊,不过希望BT别来打哦。。。那就没得打了

~鼬~ 发表于 2007-5-30 10:54:22

宋已经很BT了~~基本我见她杀人都是2刀直接秒的~~

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-5-30 10:55:21

去死斗!!!!!!!!!!!!!买裝備 靠頭腦和技術呀~~~~這樣更好吧?
死斗改為pvp大賽~~~我的意建哈

秋叶 发表于 2007-5-30 12:11:30

我汗..如果这样我同意god说法!这样公平,什么人都可以参加了!那主要看soso了

~鼬~ 发表于 2007-5-30 12:25:23

SOSO会保持中立的~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为了ty,我想组织活动,大家看下合适吗