leojoe 发表于 2007-6-21 17:40:56

。。楼主。。。发觉你真的好无聊。。。你一没留名。。。谁知道你是游戏里哪位。。。说下你的名字或许有的玩家会姓你?

converse 发表于 2007-6-21 17:47:17

心要放的开一点   不求名利是好 我欣赏
玩游戏 你为的是啥? 每个人追求不同有人喜欢在PVP GVG力往狂澜有人喜欢制作喜欢的头S.有人就喜欢简单淳朴的 RO..   
你发张照片去MOP 都会被人PS 不成人样是吧?
一句话而已. 他不信你不代表所有人不信你 RIGHT?一滴水能反映太阳.但一滴水不代表太阳 ..

mingdejiang 发表于 2007-6-21 17:49:26

为什么要留名?留了名字就有名了?才不是,我在游戏里面看了一浪人来一浪人走,我带人都不留名的,我带完人家都没人说以后有什么事情帮帮的,倒是我,老是念念不忘,反而被人一脚T开说我白痴,无聊,笨蛋,傻瓜

mingdejiang 发表于 2007-6-21 17:52:44

为什么要留名?留了名字就有名了?才不是,我在游戏里面看了一浪人来一浪人走,我带人都不留名的,我带完人家都没人说以后有什么事情帮帮的,倒是我,老是念念不忘,反而被人一脚T开说我白 痴,无 聊,笨 蛋,傻 瓜

八雲紫 发表于 2007-6-21 17:54:40

原帖由 converse 于 2007-6-21 17:47 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
心要放的开一点   不求名利是好 我欣赏
玩游戏 你为的是啥? 每个人追求不同有人喜欢在PVP GVG力往狂澜有人喜欢制作喜欢的头S.有人就喜欢简单淳朴的 RO..   
你发张照片去MOP 都会被人PS 不成人样是吧 ...
C哥哥好会说教丫
玩游戏开心就可以啦 当以后离开的时候 什么能够带走?不是那些BOSS装也不是ROB
财富不是一生的朋友 但朋友却是一生的财富

mingdejiang 发表于 2007-6-21 17:56:49

谢谢你们,我留下不走了,毕竟这里还是一个我喜爱的地方

wert 发表于 2007-6-21 18:07:35

原帖由 mingdejiang 于 2007-6-21 17:28 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
想想看我在TY2年也不容易,竟然被另一个老玩家污蔑说“你说的,谁信?信誉不是用口说,还有基本ROB都说不到BOSS卡了”,我觉得冤啊。我在这里骗过谁的钱?骗过谁的装备??我还一天到晚被人骗,被人抢怪,以前没钱 ...

郁闷,你无名无姓,在这残酷的世界,谁会相信你...用下脑子吧,你说分期付款,谁信?你要人信任你,你也留下有力的证据
如果,我要你的车子,我要分歧付款,你会这么安心的卖给我吗?真是的

mingdejiang 发表于 2007-6-21 18:09:33

算了,我不买了,反正这里没人信的,我现在明白了,回头自己敲死40拿卡去,大不了打他1W只

八雲紫 发表于 2007-6-21 18:11:58

查阅了以前的很多帖 记得好象谁说过这里的MVP卡掉落率是和GF一样的 那就是0.01%
正好1W只
努力吧 如果缺ROB的话姐姐给你哦 乖

wert 发表于 2007-6-21 18:13:28

原帖由 mingdejiang 于 2007-6-21 18:09 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
算了,我不买了,反正这里没人信的,我现在明白了,回头自己敲死40拿卡去,大不了打他1W只

靠,搞到好象我是不对,你多大了,既然你玩得这么9,你有见过有这么便宜的事吗?
有见过这样交易的事吗?有见过这么大方的玩家吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里的人性收到污染了