koei123 发表于 2007-6-29 17:36:26

天使你只能用他在论坛乱发帖子的名义警告他,而他的做为跟做风你应该无权干涉,并且言论此事是别人的自由(提醒,无恶意),在这里发帖子是不好,应该到别的地方发(支持天使)

koei123 发表于 2007-6-29 17:46:48

天使我没有恶意><只是有点想说句公道的话,抱歉拉

翔空 发表于 2007-6-29 18:09:10

凡有关人员在次参与本话题讨论..不伦是谁格杀勿伦..一律封ID 3天..严重者我会向SOSO申请在RO里作出处罚

我说过一句的........会不会连我也........

翔空 发表于 2007-6-29 18:10:27

去锁贴...或者删掉...无眼体

弒神天使 发表于 2007-6-29 19:06:17

原帖由 koei123 于 2007-6-29 17:36 发表 http://ggclub.vicp.net/php/newnet/images/common/back.gif
天使你只能用他在论坛乱发帖子的名义警告他,而他的做为跟做风你应该无权干涉,并且言论此事是别人的自由(提醒,无恶意),在这里发帖子是不好,应该到别的地方发(支持天使)
他言行我是无权过问..但他在论坛引起骂战的话就关我事了

koei123 发表于 2007-6-29 20:02:57

也是,不过我没看见,抱歉先。。。他骂的话,你就可以这么做了

弒神天使 发表于 2007-6-29 17:23:00

绿蔷薇 ..在此警告你一次

清者自清你没听过这话?一会说不再评论..一会有发N多引起事端的帖子..再发些无畏的事端帖..别怪我不客气..不看着不烦我也烦,这么想骂到街上去骂..别在这里捣乱..凡有关人员在次参与本话题讨论..不伦是谁格杀勿伦..一律封ID 3天..严重者我会向SOSO申请在RO里作出处罚

页: [1]
查看完整版本: 绿蔷薇 ..在此警告你一次