converse 发表于 2007-7-7 17:56:54

你们恩怨我不管

开喇叭骂人就别怪我了

leojoe 发表于 2007-7-7 18:04:31

今天考试。。。怎么一回家就这样。。。

~鼬~ 发表于 2007-7-7 18:05:01

啊呀~偶真的好怕怕呀~从来都没这样怕过呀~~~~
居然当街说要拿我号分我装~good~very good~
不清楚你到底是不是GM~或者是比GM更高的HGM~难道你可以这样随意拿别人号吗?~我只是正常游戏~从来没用内外挂~没用BUG和漏洞~也没说粗口骂人~就这样恶意人生攻击后还可以开我号分东西?~
HOHO~玩了那么多SF还头一次看见可以这样的哦~
对了对了~那个﹎˙単≒純_.是哪个GM啊?~是鸭子还是CON还是COLE啊?~或者是新来的 ?~
偶好想知道你怎么拿我号啊?~不是GM拿不了的吧??
PS:如果不是GM也能随便拿到人家号的话那就教教偶吧~偶也好想学捏

nanaanny 发表于 2007-7-7 18:06:13

暈~這也太衛冕。。。。太太太。。。。
有錢就多幫幫新手~
^O^

leojoe 发表于 2007-7-7 18:10:30

我。。。我能拿。。。就好了

nanaanny 发表于 2007-7-7 18:19:17

拿瞎咪?
       東東?

羊先生 发表于 2007-7-7 20:21:23

别气了~给GM处理就是了~~~~~~伤身啊~~~~~~~~~~~~

seedsms 发表于 2007-7-7 20:23:36

- -...夜近排叼左好多

wert 发表于 2007-7-7 21:41:20

呵呵,N年不上,一上就看到这么好的事,不错不错

Garra 发表于 2007-7-7 23:38:41

我觉得鼬人还是不错的。。。就是笨了点。。
这么骂。。。那么挑衅的说话。。。偶喜欢,以后偶也要向他们学习。偶也要找那些挑衅的高手们耍耍~YEAH~全TY最垃圾的偶会来找你们玩的。。不知道到时候偶会9会也像鼬一样的下场捏?55555555555555555好担心的诺~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这算什么?