wert 发表于 2007-7-8 15:07:06

飞猪,天使,谢谢你,你地2个做咁大台戏要封我号,天使,你系我面前,话原本做个朋友,OK,我都捻住同你做个朋友,不过估5到,转个头就上我个号,将你既装备放落去,话我盗号,11点45分56秒,CON问飞猪,系米我盗号.你就教飞猪叫答系.仲叫距比晒D号CON封.封囖,我无做过,我问心无愧...
枉我琴晚仲祝福你地,谢谢你,飞猪,谢谢你,天使,我又学会了一些东西,系我17岁那年,你地D野,深深印系我个脑度..谢谢你们

吖丝 发表于 2007-7-8 15:15:48

哇...好鬼戏剧吖...

平时呢D事喺戏上先会发生...

弒神天使 发表于 2007-7-8 16:14:09

原帖由 wert 于 2007-7-8 15:07 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
飞猪,天使,谢谢你,你地2个做咁大台戏要封我号,天使,你系我面前,话原本做个朋友,OK,我都捻住同你做个朋友,不过估5到,转个头就上我个号,将你既装备放落去,话我盗号,11点45分56秒,CON问飞猪,系米我盗号.你就教飞猪 ...
只想回复你几点
1:做戏?做啥戏我完全不知.如果有心搞你..我相信你的号会全被封..如果有心搞你..我不会去这么无聊学你说的去做戏
2:游戏?我用的着在游戏上做你?现实上自问想令你躺几个月医院完全不难..加上..游戏对我这么重要?重要我当年这么多装备不会说不玩全给删了
3:有谁自己做贼会人贼的?你说你没做过..有证据我会叫人放你..当时我也不知道那个是你OK?没证据收声..
4:很多谢你的祝福..我自问有心跟你做朋友.但却不知道你会走来盗我号..你说我们教了你东西..我却多谢你出现过在我面前给我看清楚一个人..这么少装备可以看清一个人..我自问没什么损失..装备对我来说完全不重要..我玩TY纯粹娱乐..但看清一个人..却可以使我带眼识人

wert 发表于 2007-7-8 17:04:03

原帖由 弒神天使 于 2007-7-8 16:14 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

只想回复你几点
1:做戏?做啥戏我完全不知.如果有心搞你..我相信你的号会全被封..如果有心搞你..我不会去这么无聊学你说的去做戏
2:游戏?我用的着在游戏上做你?现实上自问想令你躺几个月医院完 ...
想对淋我,随便,我没所谓的.还有,我也懂了一些事情,凡事不要看表面,不要信任人,信任人只会害了自己..对那些现在对你视好,反过面就彻你生猪肉推你入火炕的人,我也有了点了解了
有证据?那好,你就拿我所作所为的证据出来,把登陆时的IP拿出来,是不是我这里的地址网络登陆的...
装备对我很重要,这是无可否认的..不然,我就不会在TY的小猪猪那买了这么多装备...但是..认识我了解我清楚我的人都知道...我不是贪图小便宜的人
一些会员暂时不上,把号交给我保管,BOSS装备没吗?钱没吗?问问他们,每一个交给我保管的人,回来之后回不会少了根毛
还有..我在TY的装备已经足够了,况且我又不会私下卖装备,要多也没用,够玩就行了,还会贪图你那套GM对我所说的巴基力装备?我没钱吗?我喜欢我就会买,哪用去盗你..就算你送我,我都考虑下要不要.
还有一点,飞猪最清楚我的了,我是电脑白痴,我无什么能力把你的帐号查出来再去盗,也更没这个时间,心情..昨晚脑子晕了一晚,下午见到的事历历在目..全部影射在我的脑子..我还会有时间走去盗你号?
还有...时间上证明,9 40分我上了自己的铁匠号,和小冰一起坐着,她还在骂我什么的,就在钟楼,很多会员都可以作证..当时我还在谈论GVG的事情
还有 11点30分左右吧,你记得的,,我在中央和李超人坐着聊天,你来M我,说了些事情,最后想通了,都祝福你了,你说我9 40分盗你号?那你11 30分上时还不能发觉?不即时封我号?为什么等到了今天才封?
话就这么多了,心如止水,不是因为没了装备,而是因为最爱的人出卖我了,信任人,只会给机会人家加害你

秋叶 发表于 2007-7-9 14:22:26

= =事情还真多。。。。。两个都说得好真哦。。 所以别争论下去最好了

頭文 发表于 2007-7-14 00:58:26

青蛙兄!你米同人癜啦!係人地帖度解釋嘢!無聊到蟹咁~~~
有膽學老鼠咁寫澄清帖啊!無聊即係無聊~~~
撇!5想講嘢!!!

wusi4563 发表于 2007-7-15 18:09:37

什么个人秀?你以为是我三开么?我就一开,要是三开的话我会用自己的大号么?你苯是不是?我骂人还需要演戏么?男子汉,骂就是骂,而且用大号骂。直接点。

晓风残月 发表于 2007-7-8 10:03:14

用喇叭骂人被封号1周

这是谁处理的~貌似过严了吧?
我装备还在火舞号里
搞啥搞。剩1周开学。封了。
=。=汗。。。。。。。。。我的东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 用喇叭骂人被封号1周