頭文 发表于 2007-7-8 17:53:21

- -!又干這種無聊事,I 真的服了你!
如果每天都有人說一下你,莫非你就發一次帖?你做人厚道一點吧!?
若要人不知,5好太低B~沒干過,需要在這裏澄清么?
仁者見仁,智者見智!
偶對你毫無意見!!!

Garra 发表于 2007-7-8 17:55:24

白痴鼬,偶会无限欺负人~ 因为觉得你个笨蛋好可爱~值得欺负~嘎嘎~ 8过偶8会杀人~因为你到不了这个层面- -# 你没惹到我生气过~嘎嘎~你很笨~ 真的很笨~ 看你混的那么不顺~~ 可怜挖~~ 请你好好混~ 有问题来问我,我最多收你1000W ROB一个问题,很便宜的~~

nanaanny 发表于 2007-7-8 17:55:49

埃阿~
白痴不要理啊~
可憐~丁_丁~

koei123 发表于 2007-7-8 17:57:50

虽然不知道到底谁对谁错,但GM还是要明查的

wert 发表于 2007-7-8 17:58:23

铀,算了吧...发生了,过去了,就由他过去了,何必为小小事还在怀缅过去呢?
既然走了,就不要再管TY的事了,我支持你的

~鼬~ 发表于 2007-7-8 18:00:34

原帖由 頭文 于 2007-7-8 17:53 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
- -!又干這種無聊事,I 真的服了你!
如果每天都有人說一下你,莫非你就發一次帖?你做人厚道一點吧!?
若要人不知,5好太低B~沒干過,需要在這裏澄清么?
仁者見仁,智者見智!
偶對你毫無意見!!!
既然你那么信夜暗火舞就信吧~ 我只解释一次,不是解释给你这种没头脑偏听偏信的人~是解释给肯相信我的人听~毕竟之前有人说过“人言可畏”~如果你不相信我~大可以不看OK?
如果要像你所说的rO里玩死我~抢你孙女4贝的借口貌似很不妥当

converse 发表于 2007-7-8 18:05:02

wow....   .这次澄清了打了很多字啊.......    其实呢2楼说的没错
让他们去说吧.自己清白 随便他们怎么说..又怎样呢?一些没有的事就让他们去说吧.. 说的累了 说的无聊了 自然会停下的心胸放开一点 就过去了      相信你的人 始终会相信你... 不相信的人始终会想办法搞你..就这样了

converse 发表于 2007-7-8 18:09:58

原帖由 koei123 于 2007-7-8 17:57 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
虽然不知道到底谁对谁错,但GM还是要明查的

嘿嘿我趁机做广告   

交易记录不是随便要查就查的哦如果100E一次的话 .. 考虑下啦~~

完美辅助 发表于 2007-7-8 18:13:14

对楼主没有好感 不过对那个 什么夜暗什么的说的话 也持怀疑态度....
因为 做墙头草的人 实在很多 哈哈
不知道 偶没落后大家还会不会 理我呢 5555555555

converse 发表于 2007-7-8 18:16:06

唉... 其实你现在这样 我也有点内疚 毕竟那次活动 是你替我办的...   
   搞成这样....对不住你了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有必要么?