唯一咖啡 发表于 2007-7-19 14:36:26

来来人吧,救救我这只迷途的羔羊吧- -|

converse 发表于 2007-7-19 17:45:25

1.再注册个号 名字乱取练个2转WS 拿一套装(新手补给员)----> 给自己WS用
2.自己要练的号2转练10字军..拿1套10字军装 练到99等级转身 (TY提供混转)
3.转回WS装 练及顺序北之森林(圣灵+火箭打)->兽人洞(火墙+1及暴风雪)->古城UJ->地下工会4(水球)-> 喊破喉咙找人带

加点方面可先I->40左右 (前期圣灵) 然后D.... D够了再补I

仅供参考

淘氣べ寳寳 发表于 2007-7-19 19:35:31

原帖由 converse 于 2007-7-19 17:45 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
1.再注册个号 名字乱取练个2转WS 拿一套装(新手补给员)----> 给自己WS用
2.自己要练的号2转练10字军..拿1套10字军装 练到99等级转身 (TY提供混转)
3.转回WS装 练及顺序北之森林(圣灵+火箭打)->兽人洞(火 ...
喊破喉咙叫人带~~~~笑死偶了(虽然的确是个好方法)~~~~~

米装的WS要靠自己到99很难的,所以你就学C教的方法吧~~~

麒麟 发表于 2007-7-19 20:52:05

最好有个剑鱼...
而且做好常回城的觉悟

唯一咖啡 发表于 2007-7-25 09:55:17

感谢楼上的三位好心人

但是还想问下,为什么要2转的WS去领取装备了?

淘氣べ寳寳 发表于 2007-7-25 12:54:53

这个~~~那个~~~你问首都那头大巴去(NPC设置问题)~~~~~

唯一咖啡 发表于 2007-7-19 14:32:09

WS怎么加点,技能,装备选择,我新人,达人能教下吗?

WS的加点,技能,装备选择,我新人,达人能教下吗?
前提是没人带,没大号噢,谢谢各位了:)
页: [1]
查看完整版本: WS怎么加点,技能,装备选择,我新人,达人能教下吗?