麒麟 发表于 2007-8-5 15:37:42

果然...很强大.......
我想知道他都插什么卡...

完美辅助 发表于 2007-8-5 15:53:11

都打的出的卡 嘎嘎 这点我可以确定 HOHO

Jun 发表于 2007-8-5 16:02:30

补几张估计你们都不会想到我插的卡吧。

还有,我就想知道。某些人说所谓的6W血小道消息是否真的这么厉害。知道我有6W 血?
我能带60个果。每次1W。是否可以算是60W血呢?

~鼬~ 发表于 2007-8-5 16:10:04

恕我研究不精~请教一个问题
VIT已经112点了~为什么强酸火焰扔上去只有130*10左右?

卡片:
头上:小迷
头中:基尔
衣服:卡伦
盾:红蛙
披肩:爱里俄(法,服I+2 MSP+5% 剑商盗S+2 MHP+5%)
鞋子:小黑
装饰:2贝

Jun 发表于 2007-8-5 16:11:41

外套+魔防。。

其他自己想。不多说了。已经教太多野你们

淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-5 16:11:54

武器上的卡我就有4张~~~~~~~~当初在首都大街上的店里拉的,200W一张
拉店的时候还被蛋蛋说那卡米用,买了也浪费,但是觉得好玩,反正不贵

弒神天使 发表于 2007-8-5 16:29:24

对链金不熟..所以不讨论其作出的伤害

~鼬~ 发表于 2007-8-5 16:33:41

强酸火烟瓶投掷]的伤害计算公式为:0.7×自身INT×目标VIT×[自身INT÷(自身INT+目标VIT)]×技能等级
对玩家伤害减半
强制无属性攻击~无视防御~
就算是有外套,圣母祈福~以及GVG伤害指数~就算炼金的INT连同加成只有I=100~我也计算不出只有130*10左右的伤害~貌似图中人物还没有圣母祈福
请指教

Jun 发表于 2007-8-5 16:36:50

不多说。自己想

完美辅助 发表于 2007-8-5 16:40:17

你自己都说了自身INT... 还看不懂吗 老鼠................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传说中玩家确认的BT号,JUN的迷