翔空 发表于 2007-8-5 18:02:19

别开小号来骂嘛...好无聊的...

这世界就是这样,no money no talk

麒麟 发表于 2007-8-5 18:04:00

很好很强大
人家有钱,做啥咱管不着,只要不违法

翔空 发表于 2007-8-5 18:07:08

你有钱,整个服买下来都可以,之后你想做什么就做什么....

绿蔷薇 发表于 2007-8-5 18:23:23

也不是有好装备就会玩得好的啦,我的装备都是RMB买回来的,还不是一样……玩得好不好还要看你对游戏的研究程度吧……
所以呢:建议大家不要用RMB买装备……呵呵……

COLE 发表于 2007-8-5 18:44:34

我的装备需然不能说好,但也讲不上差吧!!!
我在TY一年里面,所有东西都无和RMB挂钩的!除了网费!!!

Eunsik 发表于 2007-8-5 19:53:58

等我变大款了我跟SOSO买了这个F,想点搞就点搞,想封谁号就封谁号,谁敢骂我直接封IP

淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-5 20:04:34

楼上的,你是不是又喝多了?!!!!

票过,虾米都米看到~~~~~~~~~~~~

converse 发表于 2007-8-5 20:15:22

原帖由 Eunsik 于 2007-8-5 19:53 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
等我变大款了我跟SOSO买了这个F,想点搞就点搞,想封谁号就封谁号,谁敢骂我直接封IP
白痴样。。。。。。

顺便回复LZ。买不买在你。别人有再多卡那是别人的事。你觉得买了能玩爽那就买。 觉得没必要,那一样可以玩。米人可以干涉你。

Akatsuki 发表于 2007-8-5 20:33:12

这个```就像社会一样```社会本来就是不公平的```
再说```如果一个SF没有人用RMB买东西```那还能做得长? 1个星期关1次 然后再开个新的 你觉得玩得开心么?
总之是社会现象吧```用不用RMB看个人```

弒神天使 发表于 2007-8-5 21:18:31

原帖由 converse 于 2007-8-5 20:15 发表 http://ggclub.vicp.net/php/newnet/images/common/back.gif

白痴样。。。。。。

顺便回复LZ。买不买在你。别人有再多卡那是别人的事。你觉得买了能玩爽那就买。 觉得没必要,那一样可以玩。米人可以干涉你。
没有RMB没有JP装备根本不重要..最重要的是自身玩家素质及操作..若果玩家是有骨气的..有操作的..装备什么的根本不是一个问题..一样有人会尊重你..就算有再好装备的人..在有操作与有素质的玩家心里..永远都是小白,..我玩了TY不少时间了..装备比我好的多的是..但操作得到我认可的就那么几人..其余的人就算再好打我看都不想看他一样..理都不用理会..输赢真的那么重要?装备再好又如何?你装备好也就在本服而已..但我有的可是实实在在的操作..到哪里我都能混出出头的一天..TY已经变质了这是铁一般的事实..大家有目共睹..没法改变的..但他怎么说也有一堆支持者..这也是不争的事实..只要摆正自己心态去想事情..人就没那么多烦恼了..想东西靠多点角度去想..别死钻牛角尖..很多事情都不觉得是问题

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原来这个F已经变成RMB服了啊?