~鼬~ 发表于 2007-8-6 12:21:04

时间长了你会慢慢发觉
小迷永远只掉一个布里刊~不会掉卡
狂蚂蚁基本不掉东西~更不掉卡
兽牙怪和行刑者也不掉卡~
深渊倒还会掉卡~

至于MVP~卡片是会掉的~几率和GF一模一样~

紅杏絀牆 发表于 2007-8-6 12:42:29

敲了3个小时土波利。。。居然不掉卡。。。这样算不算RP爆炸了?
敲了3个小时土波利不掉卡!没关系。。。我顺手打隔壁的小鸡!掉卡了。。。。。。。。。
所以说。。掉卡还是看RP。。。

ancer 发表于 2007-8-6 13:18:00

去打妖耳 累死累活打愣是没掉
随手干了几个矿工 就3张卡 我晕啊
这RP啊
有心栽花花不开 无心插柳柳成荫

roty 发表于 2007-8-6 21:54:21

米幻掉卡的。。我最近就打到2张了。。。。。。。。。。。。。。。。

无尽の黑暗 发表于 2007-8-7 14:45:41

这F的小BOSS和MVP怪掉率都被改过了 以前柔软的羽毛打男爵打1个掉1个的现在你打打看看

ancer 发表于 2007-8-7 15:45:23

打了两个礼拜的男爵到了 除了柔软的毛和破烂的衣服 什么也没有

顺便问下毛能卖多少米?

佐藤聖 发表于 2007-8-7 17:01:54

<-------------------打了三小时深渊一张卡都没的人......................... 囧rz..............

10n9.z 发表于 2007-8-7 21:46:55

暈..一嗰月前打樂一賬鹗枭男爵

cjyyy02 发表于 2007-8-8 15:49:40

打BOSS不要想着掉卡,就想着你是去杀BOSS散心的.这样不知不觉就打出卡了.
不过还是要看几率,这只是个自我安慰而已...

ancer 发表于 2007-8-6 10:50:52

鹗枭男爵的掉率?

鹗枭男爵的掉率真是太低了吧 别说是天怒卡了 我看基本上是掉不出了
而且那些垃圾也基本上不怎么掉 有时候的话 什么都不掉 晕死啊 这还算BOSS
哎~~~
页: [1]
查看完整版本: 鹗枭男爵的掉率?