Akatsuki 发表于 2007-8-6 17:33:46

好奇```等待高手指点```顺便学习

~鼬~ 发表于 2007-8-6 19:41:31

我也不懂了~和RO一起长大的~从来没见过这样的情况~在人物属性点一定的情况下~能改变强酸火焰的有效途径如下:
1.圣母祈福(当时法师身上没有套3)
2.薄雾之墙~20%几率使强酸火焰技能不发生~即使发生也只有75%的伤害(图中没有贤哲施展此技能)
3.光之障蔽~由于强酸火焰是远程攻击~所以可以完全MISS(图中关闭效果~对照参看战报截图~当时没有光B在法师脚下)
4.光之盾~法师无法使用十字军技能~也更不可能有随即技能出现~同时图中右边人物状态未显示有此技能~
5.自动防御~图中法师无次技能状态~法师职业也无法取得此技能状态
6.楸形虫卡片插盾牌~图中法师没有此盾

以上是我对RO多年的积累所残存的记忆~但不知道还有高人可以在无以上任何技能和装备的辅助下~让伤害减少到130*10~我不懂~不懂~真的不懂~实在是不懂~

麒麟 发表于 2007-8-6 19:59:04

GVG伤害为平时的60%.         

弒神天使 发表于 2007-8-6 20:55:15

原帖由 麒麟 于 2007-8-6 19:59 发表 http://ggclub.vicp.net/php/newnet/images/common/back.gif
GVG伤害为平时的60%.         
貌似是今天我在群说的,,
60%..以该WS的VIT和装备计算..秒是足够的了..
有人会说换装..但在载图中..无论华金房口或房中..可见得该WS是没换过装备..一套装备打到底的..
换惯装备的玩家喜欢把物品放在快捷拦上用BM去换..但捷拦上不见得有其他装备..聊天拦也没有显示有换装记录..
加上..就看果实就可以推断出..该WS没有其他装备..果子60个重量多少?巴基力一套重量多少?STR35+25的负重多少?

~鼬~ 发表于 2007-8-6 21:08:51

负重只看STR的前面一半~后面的加成不计入负重系数~
这样一套装备连同60个果子应该差不多是法师S35的总负重的90%不到一点

弒神天使 发表于 2007-8-6 21:49:12

原帖由 ~鼬~ 于 2007-8-6 21:08 发表 http://ggclub.vicp.net/php/newnet/images/common/back.gif
负重只看STR的前面一半~后面的加成不计入负重系数~
这样一套装备连同60个果子应该差不多是法师S35的总负重的90%不到一点
好象是..哈哈..忘记了尾数不列入负重的

Akatsuki 发表于 2007-8-6 23:38:17

真的越来越神秘了```不知道最后是否有得解```

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-7 00:15:04

能量外套................可以少很多..............................................................................

菠萝の王子 发表于 2007-8-7 02:32:38

其实。我也不明白。所以我现在筹钱去GM那里吧那套装备买下来试试。嘻嘻。(想下想下还是不买了没钱)^_^

弒神天使 发表于 2007-8-7 12:58:17

原帖由 菠萝の王子 于 2007-8-7 02:32 发表 http://ggclub.vicp.net/php/newnet/images/common/back.gif
其实。我也不明白。所以我现在筹钱去GM那里吧那套装备买下来试试。嘻嘻。(想下想下还是不买了没钱)^_^
发现楼上在灌水..再灌水我扣分 呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只打百几血一下的LJ装备