converse 发表于 2007-8-9 19:29:15

楼上纯属变态。。

大家路过。。。什么都没看见吧?

D.N.Sheryl 发表于 2007-8-9 19:32:07

额...确实是路过...
不过谁是变态?
还有我...不喜欢蜈蚣...

閒單`⿶`慯 发表于 2007-8-9 19:56:18

乌龟卡大家都好喜欢的不是吗,那把他的子孙抓来啊,果树龟,风灵龟什么的,都很可爱的呀.....还有各类蛇, 舞狮也不错的...就是大了点 木乃伊犬 近阶段亲密接触最多的

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-9 20:14:07

开放个粽子怪做宠物吧。这个F的粽子一直是很少饿。开放这个怪,顺便弄个宠物。

偽妳づ洊沎 发表于 2007-8-10 15:17:14

MVP不行...BOSS行不..BL王..兔王...行不..在家对情侣宠恶魔侍者AND恶魔侍女魔灵娃娃

゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-11 17:43:03

我要那个皮影魔呀~~~!!

现在就去截图~~

完美辅助 发表于 2007-8-11 17:48:10

小青!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-11 17:48:58

如图。

为了 拍他 我都死掉了~

哇呜~~~~~~~~~

孤獨 发表于 2007-8-11 19:53:51

..我想想....
再想一下..忘了...

綠棉蟲哇..狼(沙漠之狼也好吖~)..森靈..瓢蟲..卡浩..犬妖類..大腳熊(拉鏈也好)..黑狐,9尾狐..小花豹..摩爾....
還有一個獨特點的..將軍魔碑..想看看他怎樣走路的..
還有小青哇..GF較早前都出了小青了..TY怎麽還不出呢..
還有長久性聖誕哥布靈哇..!

孤獨 发表于 2007-8-11 20:06:00

補充...
紙妖..妖君..等離子體家族..@.@..克萊本..妖仙女..深淵湖中間的龍洞的所有龍..!    銀月魔女..(強烈推薦.)..鹗枭男爵和首領..!安息者..監視者..达纳托斯的苦恼.....
如果巴基力不是BOSS就好了... 正奇怪網上怎麽沒有瓦爾基裏的材料呢...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 考虑再增加5种宠物,收集一下玩家意见