頭文 发表于 2007-8-10 15:22:15

本人不作任何评论!BUT~~~有些事是要无聊人才可以做的!我原谅他~~
有些问题,自己动脑想一下就可以过去的,为何一定要问清楚呢?
唉~~都不知道该说什么好了!

Legend 发表于 2007-8-10 15:27:18

确实这个F的强火是不计算V的不是我说的..别混在一起说..

lingfeng2006 发表于 2007-8-10 15:56:33

原帖由 ~鼬~ 于 2007-8-10 14:39 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

通过这样的一个过程~诠释了一个技能的全部东西~
通过这样的一个过程~让新人更了解强火的伤害方式~
通过这样的一个过程~让更多的人知道什么样的装备抵抗什么样的伤害~
通过这样的一个过程~使无论新老玩家都 ...

本来还以为鼬还是个很“伟大”的玩家,为广大TY玩家找回公平。现在看来这个“伟大”至少要砍掉一半,怎么看你也想借此机会把以前在当事人身上受到的气全部发泄出来,说的难听点,抓住别人的小辫子伺机报复下,别说你没这种想法。至少在这件事上可以看出你的目的并不只是单纯的想求一个公证。

另外我想说的是任何一个SF都可能出现类似JUN这样的情况。

举个例子:
你现实中一个很要好的朋友开了个SF,正好你想去玩,这时候你提出在游戏中你要求一些特殊的权利,估计你朋友大多都会满足你。你拿着这些“权利”难道会不用。不要说你不会用这些“权利”,没多少人会相信的。所以从另一个角度来讲,你最不満的可能不是公平不公平的问题,而是你没有这种特殊的权利。

最后申明下,我并不是针对鼬你个人的,我只是纯粹发表下我的观点,也许你根本没这种想法,也许你自己都没意识到有这种想法,也许这只是我以小人之心度君子之腹。至少我认为你的人品比那个晓风残月什么的好多了。

PS:你要让大家明白强火的伤害问题完全可以另外开个技术贴或教学贴,这样你也能多拿个精华。

~鼬~ 发表于 2007-8-10 16:11:41

原帖由 lingfeng2006 于 2007-8-10 15:56 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

本来还以为鼬还是个很“伟大”的玩家,为广大TY玩家找回公平。现在看来这个“伟大”至少要砍掉一半,怎么看你也想借此机会把以前在当事人身上受到的气全部发泄出来,说的难听点,抓住别人的小辫子伺机报复 ...
微笑一下~其实我很平凡的~有喜怒哀乐~也有悲欢离合~7情6欲~
如果我要这种虚拟的权利我早就不在TY了
其实我也像某G说的那样~我很笨的啦~大家不要欺负我就好啦

~无无聊~ 发表于 2007-8-10 16:22:40

如果JUN真的穿了UB的话早就被冰住了~~但是我地打距甘耐~~一次都无被冰过~~

koei123 发表于 2007-8-10 16:38:29

LS的这句话,隐藏了很多含义。。。包括下一次争论。。。

啊勇 发表于 2007-8-10 14:01:30

关于Jun图片的事

3~4个人在一个贴上聊上几版,要在众人面前得出结果?
希望你们能开个QQ会议,慢慢聊够一天,以后请开一些积极、有教育意义的贴
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于Jun图片的事