゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-19 00:41:28

楼上的收集头饰已经到了病态的地步。。。

COLE 发表于 2007-8-19 00:49:46

无言!!!!!
            无奈!!!!!
哥哥/!!以后你每天带一个不同的吧!!1年应该可以带完的了!!

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-19 01:07:19

哦也。我也出来献下。虽然比不了小呆的头饰多,但是男的里面我头饰不少了吧

要感谢小呆每次做头饰都是双份的,么么。爱你哦。

还有好多新头在别的号上,所以这些都是不完整版。等把梦的那个BT做头女的头做完了来发所有头饰

呱sv 发表于 2007-8-19 01:41:18

..............看来瓦想收集的道路还很漫长

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-19 02:44:55

终于把假发它全家都做完了。睡觉咯。。。

の、厼籹孒。 发表于 2007-8-19 10:33:36

舅媽舅舅..倆變態!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! T飛掉...
      居然私藏那麽茤東西!!!!!!啊嗚..

孤獨 发表于 2007-8-19 12:34:02

..恐怖....
突然想砍了他們兩個...=.=

淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-19 13:52:21

果然够疯狂的~~~~~~

曾今也打算做完TY所有帽子~~后来发现有的不好看~~就不做了~~~

现在更米耐心了~~~

PS:BS你们两个,竟然用PS,把你们身上的钱擦了~~~估计是两富豪~~~~

麒麟 发表于 2007-8-19 14:19:44

钱看长度就知道是至少以E计算了
我头饰都在金号上,不过数量估计是小呆的1/10

頭児 发表于 2007-8-19 17:37:18

不喜欢

不难做

不好看

不做.

原则
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小呆多年头饰不完整版~