koei123 发表于 2007-8-26 22:58:49

顶了,个人也建议把蚂蚁妈妈的效果改回来,不然很麻烦的

~鼬~ 发表于 2007-8-27 07:45:37

全力支持把狂E效果恢复回来~
影那群贱人确实没品~最搞笑的是当初刚刚流行忍者的时候他们那个WZ经常被我爆死~然后他把蝴蝶放快捷键上~然后伪装进来A我一拳立刻飞出去~再伪装进来A我一拳又立刻飞出去~如此循环了N次~那白痴居然不知道忍者的回避技能是A不到的~
最次的那次是前天我开骑士带火守夹~他出来A我之后我就开好火点跟踪~他居然在逃亡的时候又按了蝴蝶~哎~~游戏里都如此怕死~都不是男人

┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-27 08:36:18

最不要脸的就是SOSO 只知道自己赚钱。。

应该把服介绍改成决大部分BOSS卡片惟有RMB可以得到,无法打怪得到!而掉卡率应该改成决大部分BOSS卡掉率为0,少部分为40倍这样看看,还会有多少人来玩

PS:就比如我前天开始打金属玻璃卡片,和同学4人一起打的,晚上一起,白天谁在线谁打,2天了多了,什么都没掉,现在确信了在RMB列表里有的物品,绝对是0的掉率。。。

nanaanny 发表于 2007-8-27 09:04:35

頂哇!!
狂E變回來啊!!

淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-27 11:45:19

狂E快改回来啊!!!!
否则就看到一群人在PVP里玩猫和老鼠~~~
而且几个狂E眼镜都在仓库放N年了,再不拿出来用用,要发霉拉!!!!

~鼬~ 发表于 2007-8-27 12:59:59

不要说猫和老鼠~要说老鹰(GOD十字)捉小鸡(影刺客)

麒麟 发表于 2007-8-27 13:03:26

LS几位把我要说都说了,那我就不再多说什么
我只是对某一人某行为很反感
PS:打某工会从来都不跑,等他们自己来打我好了,反正没什么好怕

翔空 发表于 2007-8-27 13:06:54

改回来还赚个毛RMB啊,不要妄想了,不改的

完美辅助 发表于 2007-8-27 13:23:08

索性把狂E 物价也变高 嘎嘎 双赢双收

晓风残月 发表于 2007-8-27 16:46:08

不只暗CK卡吧。/
普通CK伪装都看不到的
上次SOSO说是维修的BUG。快修了
到现在没修
不知道这快字何解?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 写点关于刺客卡(伪装卡)的问题