┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-27 16:53:59

用我们这里的土话就是,你听SOSO的话,擦无啊擦无册。。。

有些不好听。。。但这是事实。。他的话,几乎可以一个耳朵进一个耳朵出,等他实现他说过的话,你头发都等白了

晓风残月 发表于 2007-8-27 16:59:06

也是=。=
我4个狂E啊。。。。。。。唉
CK最近都盛行撩。就因为看不到 玩CK玩好9叻

晓风残月 发表于 2007-8-27 17:00:52

不过也看不到别的CK= =
那几个影垃圾。唉。没9。
那次要谋杀蛋。我和小店护卫。那些白痴。来次死次。居然很有毅力。很好
就是浪费毒=。=杀垃圾不太值得   
那些菜B。WZ打下2000   CK音1下1000十字军。更是废物。不知道有没插暗铁?反正我吧衣也破不了。54十字

翔空 发表于 2007-8-27 18:11:03

TY现在完全走进了商业化,作为一个商人,你说伪装卡贵还是反伪装卡贵?人家怎么说也是BOSS卡,难出,或者打不错,你狂E就是个小BOSS卡,卡册还能开得出,从商业角度上来看,肯定不会改,死了心吧,除非把狂E改为MVP就回改回来了

koei123 发表于 2007-8-27 18:21:50

简单的说,SOSO就是爱钱。。。其他没别的东西。。。

~鼬~ 发表于 2007-8-27 19:51:25

我也爱钱~不过烫手的钱~要不得~
PS:赶赴学校考试~离开N天~

cjyyy02 发表于 2007-8-27 22:02:47

AB伪装也没用拉,他的气弹还在,大可照他出来拼一回....

koei123 发表于 2007-8-27 22:10:21

等你发现弹的时候,估计他已经在念了,而且很难看清楚的

ropk167 发表于 2007-8-28 01:23:30

支持小蛋子!!!!!!!!!!!!!!!!SOSO快把狂E变回来,好让狗影B们知道自己的垃圾行为

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-8-28 15:14:42

是要BS那群影的,我去PVP,WZ倒是A不死我,但我被影CK杀拉好多次,火都大了
好笑的是他们看见我一个LM都要跑,还是不是男人~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 写点关于刺客卡(伪装卡)的问题