嘿嘿,老公,你卡就不要玩了
我帮你玩好了
你就好好读书啊

kikiro 发表于 2007-9-5 12:20:26

- -,連接國内是很慢的說..

我在澳洲的朋友叫他陪我偶爾玩一次PPt,結果我都結束了...

他那裏還沒顯示遊戲開始...

┊o﹎豘R!c 发表于 2007-9-5 12:35:40

晕。。。那么远还玩?那里电脑能支持中文?

Akatsuki 发表于 2007-9-5 13:50:26

```LS的怎么不问问为什么国内的电脑支持英文呢```

┊o﹎豘R!c 发表于 2007-9-5 14:58:14

EN文是每个电脑都支持的。。。但是加拿大那里电脑应该输入法里面没中文的,要么自己装~

最简单,你访问除了EN文其他文字的网页,就是乱码~

kikiro 发表于 2007-9-5 15:01:07

- -.. 英文系統只要裝個語言包就Ok了..

再說``` 你怎么知道人家電腦不是中文系統捏```

翔空 发表于 2007-9-5 15:52:15

自己带个中文系统去装就好...为什么不能用呢

试试用VPN或者普通代理,VPN比较稳定,速度快,但是收费当然贵,选择用香港的VPN应该不会慢,上段时间我用香港VPN玩台服游戏都不卡,非常顺畅
普通代理价格便宜,稳定就一定不及VPN的了

lingfeng2006 发表于 2007-9-5 15:59:26

原帖由 翔空 于 2007-9-5 15:52 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
自己带个中文系统去装就好...为什么不能用呢

试试用VPN或者普通代理,VPN比较稳定,速度快,但是收费当然贵,选择用香港的VPN应该不会慢,上段时间我用香港VPN玩台服游戏都不卡,非常顺畅
普通代理价格便宜,稳定就 ...

LS的都说了,预算充足的就VPN吧,不然找个好点的代理。

不过还是读书比较重要

还有一个方法,就是你上去看我们玩吧
卡嘛…… 你就忍吧,迟早会习惯的

秋叶 发表于 2007-9-5 17:54:00

-0-电脑在中国买的当然支持中文。。。。。虽说要努力学习,但总会有时间的。。。有空玩一下也不错啦。。。。
空姐,我电脑白痴,vpn啥来的

页: [1] 2
查看完整版本: 求救