回ぁ忆 发表于 2007-9-8 17:39:22

可能你没有装饰品是不是

~鼬~ 发表于 2007-9-8 18:06:38

暗商人卡~插装饰品~打怪时~一定几率掉3及料理~基本是属于收藏和好玩用的~
所以的暗3转人型和暗1转人型卡都齐了~(无MVP)~但惟独缺了一张暗盗贼~150倍掉率的时候我用大8猎人刷了2个多星期~累计杀了大约几十W只暗盗~但就是没有出卡~金属波利也是~请问有人打到过这2张卡吗?

回ぁ忆 发表于 2007-9-8 18:46:14

金属BL卡有什么作用,好象很小人有

COLE 发表于 2007-9-8 19:03:34

卸除武器LV1

koei123 发表于 2007-9-8 21:39:45

一般来说,可以用RMB买到的卡,就可能只能用RMB买到。。。

绿蔷薇 发表于 2007-9-9 22:28:05

楼上的各位灌子几贴,到头来还是没回答我问题……

Akatsuki 发表于 2007-9-9 23:15:57

插不上去因为那是BUG=。=

能不能出卡去资料员那一查就知道了```金属BL就没写会掉卡```我早就看了```根本没去打过

devilhunter 发表于 2007-9-10 13:56:59

有钱人买卡纯粹好玩的说 - -

写明插装饰不能插,显然是卡片效果还未实化的BUG吧,不知道多少钱买的,有的退货就好了= =就效果而言,掉3几料理不如黑市直接买,纯粹好玩的说。。。EP11版本出了,很多新卡都有出,SF的话很多卡片效果还未定,或者卡片==没有实化,没有卡片图片看呢,真可惜呢,有些新卡片的效果图片还是不错的

┊o﹎豘R!c 发表于 2007-9-13 15:19:35

回复 #3 ~鼬~ 的帖子

一转人型在哪的?我看人型BOSS区域里面都是3转的嘛~哪来一转的?

现在还能抓人型宠么?

『钱途无量』 发表于 2007-9-14 20:24:02

原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2007-9-13 15:19 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
一转人型在哪的?我看人型BOSS区域里面都是3转的嘛~哪来一转的?

现在还能抓人型宠么?
从3转区中间出去就是1转的,那里也有MVP
页: [1] 2
查看完整版本: 商人卡插哪个装备?