Mr.文森特 发表于 2007-9-9 06:40:42

卡浩+钱没什么吸引力,
建议LZ把这点钱换成点有吸引力的东西,
例如UBTBEB,D刺杀,破甲,+10装备等,

~鼬~ 发表于 2007-9-9 08:00:20

建议LZ用D破锥换吧~换我 我+4吧唧力披风也用不着~扔在仓库发霉

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-9-9 09:17:49

昨天买了+7巴披......................................................

冰bao 发表于 2007-9-9 19:16:46

说实话啊!我身上没BOSS的说.UB只是小BOSS````~~~~况且就一个.......老鼠不如我卖身帮你打破椎咧 如果没的打的话,那我也没办法

麒麟 发表于 2007-9-9 19:39:01

+4有毛用,反不死人的            

冰bao 发表于 2007-9-9 20:23:44

反,超牛B的WZ绝对没问题..我脱了UB普通WZ也可以防死啊

紅杏絀牆 发表于 2007-9-9 21:21:14

看清楚。。。。他说的是+4 你要知道 +4反射13%
也就是说。。。AB要打你10W才能反他1W3。。。。
打10W很困难吧。。。除非你没防御。。。而对方又超高攻击。。。。
而且牛B的AB血应该不止1W3。。。也就是说你要被他打到10W+。。。。

kikiro 发表于 2007-9-9 21:33:34

巴披+10.. 有條件的話,最好+12的說..

devilhunter 发表于 2007-9-10 13:47:27

不加的巴披换了又能怎么样?

LZ卡浩换B披,貌似没人肯换的吧,毕竟地域刷分这事情现在几乎没人肯干的,打蚂蚁妈妈刷噩梦要容易多了,运气好的话打一次蚂蚁妈妈就好掉做卡浩的主要材料了, 所以换估计换不到的吧,而且不知道LZ想换B披干嘛呢? 如果打怪打BOSS的话,建议换巴衣服比较实惠点,起码好减少去精炼房修衣服的次数了,去PK的话不加的巴披肩基本没用的。。。

冰bao 发表于 2007-9-7 17:58:45

+5卡浩+2.5E可以换+几巴披啊?

如题,巴披现在是不是没的掉了啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: +5卡浩+2.5E可以换+几巴披啊?