八雲紫 发表于 2007-9-12 18:38:21

麒麟~你这样爆率不足啊~~而且你武器的威力只有在爆击时才能体现出来~但恰恰爆率不足~20点基本CRI+上风乌龟的7点~一共才27~就算吃料理+12~也很难冲上40点CRI啊~我觉得还是4风乌龟比较好~纸鹞卡片~我宁可换作海葵卡片的~

八雲紫 发表于 2007-9-12 19:00:10

http://www.roangel.net/php/xpage/attachments/2007/09/15873_200709121855151.jpg

你的武器爆击时威力是1.56倍~基本爆率27
我的武器爆击时威力是1.4倍~~基本爆率43
此图中我没吃料理没吃毒也没任何附加状态

麒麟 发表于 2007-9-12 19:14:02

这个不是BBC的点,,就截个图而已,懒得去改点,A凑够就可以
我只是要说明没40CK也不比QS慢

八雲紫 发表于 2007-9-12 19:19:30

骑士开狂怒~就等于已经死了~';';';';';';';

knight157 发表于 2007-9-13 23:02:51

BLQ是什么?有人可以告诉我一套华丽骑士的卡片配合吗?

ancer 发表于 2007-9-14 11:14:51

打人形的话用3海1矿好 还是2海2矿好
哪个伤害比较大呢

lingfeng2006 发表于 2007-9-14 11:36:43

看情况而定,一般来说2海2矿比较好

混插讲座

http://www.rohome.net/2_rohome/20_ragnarok1/4_experience/11_item/200510/News200510150000281.htm

~鼬~ 发表于 2007-9-14 14:42:12

其实是3海一矿好~这个细微的问题我在暑假刷人型卡片的时候就进行过测试~
我WZ的S是130~MSP1400~
2海2矿A出来的数字是9800+
3海1矿A出来的数字是1W+
其实仔细看看就知道了~3海1矿是ATK+5,1.84倍~~2海2矿是ATK+10,1.82倍
自身ATK和SP的乘积越大~倍率的影响就越大
自身ATK和SP的乘积越小~增值的影响就越大

lingfeng2006 发表于 2007-9-14 14:51:55

这个倒没考虑过,武僧可能会比较特别,但是还是不知道SP的临界是多少,在这之上3+1好,之下2+2好,还有这个SP要求是不是很容易达到。

月下香 发表于 2007-9-14 15:08:06

感觉看上去穷人可以玩QS……
很好很好……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 骑士领主如何配点?