ΑΓΑΝ 发表于 2007-9-28 20:53:25

额 我怎么当初走的时候 就么留下帐号呢 这个感觉不错 现在估计号都删掉了~~ 无语~~

mingdejiang 发表于 2007-9-29 15:33:19

原帖由 ΑΓΑΝ 于 2007-9-28 20:53 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
额 我怎么当初走的时候 就么留下帐号呢 这个感觉不错 现在估计号都删掉了~~ 无语~~

我都没有告诉我的注册邮箱(我自己都忘了),他们怎么删号呢?

┊o﹎豘R!c 发表于 2007-9-29 16:30:50

回复 #23 mingdejiang 的帖子

他说的册掉,是指长期没上,整个帐号被清理掉了的意思!

mingdejiang 发表于 2007-9-29 17:46:28

貌似还是有几个能上的哦

liuhaoisme 发表于 2007-9-29 17:53:58

慢走 偶也不认识
                        暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

ΑΓΑΝ 发表于 2007-9-30 11:29:55

原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2007-9-29 16:30 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
他说的册掉,是指长期没上,整个帐号被清理掉了的意思!

挖好聪明的孩子   不错不错有前途啊

mingdejiang 发表于 2007-9-24 20:38:13

走人,留下帐号密码

本人是世界上最不为人知的超过2年的玩家,今天要撒手而去,相信没有人会不舍得,走之前留下帐号密码,里面没有任何价值超过1E的物品,如果有人想要,尽情拿去……
帐号:mingdejiang
         mingdejiang2
         mingdejiang3
         mingdejiang4
         mingdejiang5
         mingdejiang9(还是10)
密码   一律为2004828j
         这个是我私人密码,请不要滥用
         PS 可能会因为一段时间没上有些号删了
走人
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 走人,留下帐号密码