猪`. 发表于 2007-10-11 19:45:19

改了小强WS,跟忍者回泛滥,再说他们不是无敌了。 。         出现魔剑?岂不...哎...太BT干脆开到其他F去                                    除了这2张卡我反对,其他都赞成   ,哈哈

猪`. 发表于 2007-10-11 19:47:18

GVG吃冰我也反对==吃冰只要不被秒,穿暗衣不是死不掉了?

猪`. 发表于 2007-10-11 19:50:21

既有改的喜欢的,又有不喜欢的,怎么投票啊 ..............       我,我,我,弃权

koei123 发表于 2007-10-12 14:57:48

废话,当然支持,SOSO的这个决定是好的,至少我这个老玩家是这么认为的
黄金虫卡不要改成+MDEF的,减少魔法伤害的比较好,-75%,或者干脆不改最好,因为现在忍跟WS真的很强
希望挂机NPC不取消,+10料理可以打出或地狱换或开箱拿,还有,绝对不支持魔J卡的出现,太强了

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-10-12 16:29:47

小強改了完全不支持....全體開ws+c人在+練金誰打的過去阿............................
魔劍也不支持,一開不就永遠 一直是ck的天下?

麒麟 发表于 2007-10-12 16:39:43

意见基本同31楼,无其他问题      

绿蔷薇 发表于 2007-10-12 17:53:33

4,头饰方面会难度适当降低
头饰成功率100%就行了,其他随便你怎么改……不要有成功率啦……自从出了成功率,我就不想再呆在TY了。。

绿蔷薇 发表于 2007-10-12 18:06:20

我没有投票,因为问题太多了……
刷怪NPC不要取消啦,取消了以后很难打幻想花了。。
至于其他改动方面不了解,不发表意见。。。
头饰一定要变回100%成功……一定要改这个啊……一定要100%成功……我已经爆了20个黄金冠冕了……40个慧眼了……

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-10-12 18:14:03

已经不上了,但是给点意见可以的伐。

1.小强卡还是不要改了就魔免吧。因为卡伦+基尔以后 巫师忍者就拿你开涮了。

2.魔J卡不建议开放。最好的就是把魔J卡从soso物品DB里面删除这样卡。让他没有出现在天羽的途

径那样才安全吧。

3.头饰么最好不要爆。好看的你难度适当高点倒是可以。

4.其他的改动都可以的哦,这样可以吸引更多新玩家来参与到游戏当中吧。

以上个人意见。结束。。。

弒神天使 发表于 2007-10-12 18:25:55

大改革是好事..但SOSO列出有某些舍掉是不应存在的..所以抱以支持后反对之间
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 天羽1服重大告与今后游戏环境成正比(是进步还是倒退,全由玩家决定)