~鼬~ 发表于 2007-10-14 00:38:05

其实我已经不想再上这论坛发表任何东西了~
不过Garra,我们也朋友一场~我就说点心里话吧

举个例子:A1和yong是否还记得以前和我十字PVP的时候,你们开满状态进来我经常用一个SY解除你们所有的状态然后再自己开启状态和波水进行舍命?是否记得以前那些难缠的忍者我也经常用SY解除他们的回避状态再舍命杀之?正因为有了小强,抵挡了SY,才能和十字相抗。

然后是回想到我以前经常开着十字舍命打BOSS~还记起那时候套好保护带个M4上JF4去清4个BOSS~为了避免被BOSS的怒雷打到僵持状态~所以不得不换上小强,为了不被扫除打掉所有状态~也不得不用小强

以上是小强的优点

小强自从Gf里出现的第一天直到现在~都是无数RO玩家梦寐以求的卡片~正因为魔法免疫~所以完全54了魔法系的存在,不过小强也并非百利无一害
As we all know,可以拿盾的职业一般都会用红蛙卡,-30%人型伤害~之前诸多SF为了破红蛙盾~使用了返魂F来改变自身种族,但TY里按照GF的设定最终取消了返F的效果,使红蛙再次登上历史舞台~如果用了小强~势必少了红蛙。

所以能逼到人家拿小强~自然就破了红蛙
我觉得这一切GF的设定都忠于2个字----“平衡”

小强的作用,决不是那些MDEF和几种免疫状态就能替代的,一家游戏公司权衡出来的东西必然充分考虑到了很多方面。
TY目前遇到的最大问题我觉得并不在于小强的效果本身,而是在于当初小强的数量没有较好的控制,现在正如某人所说的“小强?通街都是”
Garra,你认为我说的对伐?所以我投票都没有投

绿蔷薇 发表于 2007-10-14 00:59:40

我也没设票,因为我也不想小强有任何改变。。
……不要变小强啦……小强那么可爱……还是黄金的呢……唉……

秋风戏马 发表于 2007-10-14 01:34:16

我们都知道G版是支持改革小强卡的,但是请你不要开这种置顶的帖子进行投票,
不信你再开一个第四项:小强效果不变,不做任何修改。
然后再来看看大家的投票结果。

PS:不好意思,刚看到是soso置顶的,那么请你加上第四项,再来投票比较好。

wqtony2007 发表于 2007-10-14 03:14:39

水日皿·白水

小强原效果不变!应减攻击速度和移动速度!(但攻速5%左右好了)使打BOSS或杀人时有所用途。主要是避免GVG时,有些小强的持有者偷城。有小强的人普遍认为最后5分钟才偷城,让前55分钟的GVG时间平淡乏味,令大部分玩家都失去了守城的积极性,减慢移动速度的小强持有人有盾牌作用,玩家们逐步地停留、推进,让双方对峙更久,能提高GVG的激烈程度。

恶魔永生 发表于 2007-10-14 10:25:55

基于平衡角度黎讲都系跟秋讲噶第四项~保持不变

麒麟 发表于 2007-10-14 11:02:29

我想说的都给2楼个老鼠B说了.......

Akatsuki 发表于 2007-10-14 13:20:14

没什么好说的```被老鼠说完了```
我选第4个```不做修改

~无无聊~ 发表于 2007-10-14 14:33:36

支持楼上的说法``不作任何修改```所以没有投票

seedsms 发表于 2007-10-14 16:16:12

第4。。。个。。。我不玩1F。。也说了。。BTF。。就是小强变了BJL。。。就BT了。。。。

and1mark1210 发表于 2007-10-14 16:37:51

我也是支持第四个方案..不做任何改动..

其实我已经说过小强改革的坏处..
现在我再分析你改革方案...
第一个方案..让物理攻击增加50%...楼主有没有想过WS+双刀CK怎么办吖...
第二个方案..这个我很多次了...你自己想想M4的天怒配合WZ或3怨CK吧...
第三个方案...哎..这个不想多加评论..因为没有什么意思这个..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小強卡更改方案- -#大家來選下~可以說意见