゛大呆﹎♂ 发表于 2007-10-18 21:47:41

不上天羽了,但是支持不改小强不开放魔剑。原因以上各位说了很多了,不多说了饿。

koei123 发表于 2007-10-19 14:00:25

对于SOSO的以上意见和想法表示完全的赞同。。。(至少这是我的看法)

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-10-19 23:04:36

別整天rmbrmb的...沒rmb這服還用活嗎?
你試想下,你現在開始玩要幾年的時間才可以發展到全身boss裝,
要多久才可以jp裝呢?rmb也是一個本事,錢就是比紙多
你現在重頭開始玩看要多久呢?

~鼬~ 发表于 2007-10-20 00:31:53

今天谈的是MJ的开放与否和小强的修改与否

wert 发表于 2007-10-20 20:54:53

废话不多说了,开了MJ卡,玩家肯定走得像倒水似的,那些所谓RMB战士就慢慢继续抱着这个服耍囖

无尽の黑暗 发表于 2007-10-23 05:08:46

开放了MJ卡手拿8张卡的CK不是闹着玩的

SoSo 发表于 2007-10-14 23:31:47

改革实行之前,简单的说明一下

1,这次变革是一个老服的大事(可以不改,这也是最简单的事,也省我功夫,要改的也就是说代表天羽还没有放弃1服,这么简单道理我想玩家心里有数)

2,没有付出劳动不会有成果(这次改革我可改得惨了,几乎一半的控制方面全改一样,考虑到整体难度大降低为主)

3,改动后服以PVP和GVG为主,同时对团体打宝比较适合

4,RMB等问题已经无数次话题中话题了(1个服能开多年的当然会有他的收入来源来维持,私服是,公服也是,网络上为何有很多RMB服很多RMB玩家买了后,收入也有了,但还是离不开要关服的命运,这个我相信没有人比玩家更清楚,就是服务器收支不平行维持不了下去,原因是什么,是赚了钱的管理者当首次赚钱了后再投入小了,原因很简单把钱花去了自已喜欢地方了,结果一但碰上突发事件,资金维持不了那就没有了,那就连租也效不起,租费没了,自然不理电信或是网通也会断你网络,天羽能一直能到今天并不是开服者有钱,也不是有什么特别待遇,而是我们把玩家的金钱都要做最保险的投入回服务器能稳定的网络里,网络上的私服很多是1个月,或一个季度的交网络租金,要是金钱维持不够,那就不用多说了......,天羽实行的是以年费来交网络费,也就为了能让玩家能安心的玩,为了更保险而不出意外的,而我们所选择的是连有的开服者也想不到的交费,每一年到了第6个月,我们就马上交第2年的租金,也就是说我们一直实行的是提前半年而交下一年的租金,所以服务器一直维持至金,这个网络费用所需要之多并不是一般数目,天羽第一年的金钱是借资来交网费,那就是来自于客服的同学所提供,到了过了半年后要交第2年网费,也是同样要借,原因很简单,因为跟本就不够,直到过了第2年,第3年,基本上每赚的钱都是有5成是还回给客服的小猪猪,还有的是其它热心帮助这里的朋友,如果所有玩家问我SOSO赚了多小钱,那我说我所赚到是损失更多,要花时间管理,花精神计划,一个服务器的网络费用已经是这么大了,还有几台服务器的电脑配件,损耗等,所有都是要钱,如果我是选择像网络中其它私服那样的路,也许第2年你们已经不会再记得有天羽那一个服了......)

5,这次改革我是做了详细考虑,相关确实是什么请玩家别再太多担心(这次是针对全服人命运而进行,并不是个人单方面思考,一个服务器如果没有人气,那你留在那里你有再好的物品你会觉得有意义吗?rmb战士在我的心里我只是认为是选择付出金钱而直接换取物品而来,难道金钱不用劳动成果而得到吗?难道你一直生活你所用的金钱,家人所给你的金钱都是不用劳动所得来的吗?岐视用RMB的玩家实际上是自己一个错误观点,没有付出就没有得到,这个是不会错的道理)

6,这次改革我需要的不是大家的支持,而是希望大家不要做无为的而没看到的末来而做一个悲观的看法

7,这次改革我的目的是要服务器人气重新的再次提高,这也是真正的意义所在
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 改革实行之前,简单的说明一下