COLE 发表于 2007-10-20 16:14:21

知道了!!会上报给SOSO知道的!

wayne 发表于 2007-10-20 18:20:05

说的太早了啊!这下钱又难赚了啊!哎

小小 发表于 2007-10-21 11:36:24

对于问答,3F也是很难做啊,大家基本是跟风型的,一般12题过后,有20+人过,个人觉 得,要把问答改成点NPC的那种类型,然后像验证码那样,跳出个框,在里面写答案,之后, NPC分布,这样,谁也看不到谁写的答案了!

RORORLE20045 发表于 2007-10-21 12:26:49

回复 #4 小小 的帖子

小小 饒命阿~~~
3F 也是很難賺錢的- -
雖然 3F全部人 幾乎都有战鬥了....
不過 這個提案 有點恐怖....
寫出來的答案 跟 真正的答案 繁體跟簡體 有分嗎?

秋叶 发表于 2007-10-22 02:53:12

= =不怕不怕,只有再开问答,就有办法过

暗月達達 发表于 2007-10-22 17:39:13

原帖由 小小 于 2007-10-21 11:36 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
对于问答,3F也是很难做啊,大家基本是跟风型的,一般12题过后,有20+人过,个人觉 得,要把问答改成点NPC的那种类型,然后像验证码那样,跳出个框,在里面写答案,之后, NPC分布,这样,谁也看不到谁写的答案 ...

屙..你這種方法有沒有時間限制的....

沒有的話我上個網慢慢查答案...

如果有的話那不是欺負打字慢的人嘛...

或者..人家電腦卡或鍵盤爛..那不就不用玩益智了..

小小 发表于 2007-10-22 18:30:40

原帖由 暗月達達 于 2007-10-22 17:39 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

屙..你這種方法有沒有時間限制的....

沒有的話我上個網慢慢查答案...

如果有的話那不是欺負打字慢的人嘛...

或者..人家電腦卡或鍵盤爛..那不就不用玩益智了..

当然有时间限制,,时间不能太长,也不能太短,不可能让你去网上找答案这么长的时间的,当然打入答案时,也是打0,X的,后面也是打入1,2,3,4的,也都是选择题,不会叫你写出完整的答案,没那个可能的,只是个人设想!!!

seedsms 发表于 2007-10-22 19:45:06

老大啊...我不會打字...會打也超慢...點算好啊!

秋叶 发表于 2007-10-23 05:17:56

= =小小太看小我们这帮人材了=。=只要你开,不出多久就能过了=。=

呵呵,现在3F都没有问答玩了,有些无聊的说
页: [1] 2
查看完整版本: 机智问答的作弊BUG