ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-29 12:02:10

原帖由 绿蔷薇 于 2007-10-29 10:33 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
楼主,你什么时候在线,直接带我吧,理论必须联系实际……我的LM从刚出LM开始就练的,到了96之后一直雪藏到现在……
我找过你的呀,貌似我在你不在,你在我不在....
最近我学校又封网..能玩的时候就凌晨12点到中午12点...
你加我QQ吧.我在就叫你~

绿蔷薇 发表于 2007-10-29 13:28:21

我现在在线啊,你人在哪?

~鼬~ 发表于 2007-10-29 14:26:09

君君操作还是不错的嘛~让我彷徨中看到了以前紫的影子~我唯一没有研究透彻的2个职业就是LM和枪手~前几天看到人家F里GVG枪手能独当一面~可惜呢~我没兴趣再去研究了~你有空就看下吧~不知道TY现在枪手技能实装了没~

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-29 14:52:15

原帖由 ~鼬~ 于 2007-10-29 14:26 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
君君操作还是不错的嘛~让我彷徨中看到了以前紫的影子~我唯一没有研究透彻的2个职业就是LM和枪手~前几天看到人家F里GVG枪手能独当一面~可惜呢~我没兴趣再去研究了~你有空就看下吧~不知道TY现在枪手技能实装了没~
是吗是吗,看样子我又有值得挑战的东西了,期待以后我能用枪手虐待人型,能上我就去练个枪手~~

閒單`⿶`慯 发表于 2007-10-29 19:15:46

枪手我和老公一直想研究的,可惜两次下来都放弃咯,没恒心 研究出来记得让我们开开眼 哦,满期待的呢

Mr.文森特 发表于 2007-10-29 22:45:21

竟然去麻死有名字的人型.......
汗颜.....

淘氣べ寳寳 发表于 2007-11-4 12:11:15

我的第一个LM从刚开那职业就有了,弄到99级(别人一口气拖上99的),然后出来所有的魂,专业辅助的LM.

第二个LM是AD的点,一把大巴刀砍到99。玩了几次PVP觉得一般,ID的点杀人一般,而且容易被秒~~~~平砍难死,就是要被人一下秒了~~

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-4 12:35:42

原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-11-4 12:11 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
我的第一个LM从刚开那职业就有了,弄到99级(别人一口气拖上99的),然后出来所有的魂,专业辅助的LM.

第二个LM是AD的点,一把大巴刀砍到99。玩了几次PVP觉得一般,ID的点杀人一般,而且容易被秒~~~~平砍难死,就是 ...
居然是砍到99的...厉害
PVP我去过,感觉还行啊,至少我就秒过影法师两次(杀不死我,就他死,嘿嘿),虽然随后就被影CK杀了(没办法,看不到他)
最近配了一蛮无聊的LM,让我的攻速190的CK(无BOSS装,但是也算平民中强的了)在那里猛打,足足打了4分钟才死(都没刷冰的说)
哈哈,很无聊吧~~

ЪцへЪц 发表于 2007-11-4 12:48:57

哈,LZ一直是偶像啊,在看了你的LM贴后,我也动了心,可是MATK就是上不去(没BOSS装),最近在努力打铁盾,可这东西也不出的样子 ,不知道怎么样去人型才能达到一种境界

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-4 13:09:55

偶像``不敢当不敢当
搜索过了1S铁盾掉的为克莱本(0.16%) 巨象甲虫(0.15%) 虫蛹(0.02%) 大嘴鸟蛋(0.02%) 盗虫卵(0.02%) 暗●魔法师(?) 暗●超魔导师(?)
至于MATK,我推荐的生存套装还是不错的,也不难入手.我的+9生存用了后加个天赐MATK也到了900以上了,再吃料理还可以高吧.你不一定要到+9...+7很简单的吧
至于,LM其实操作更重要,我是在打了4,500只海豹后(以前带人就去那里的,现在当然是人型啦~)在一次心血来潮后去试了下才猛然发觉一对一的话也不比海豹难嘛~~
LM打人型强在哪?强在安全!不像AB需要靠近,也不像WS那样念得久.一味追求无念,高MTAK是没有意义的.一个诬先让他慢,再一个艾斯提让他退,你自己再后退3步~~那么就有了起码两次安全的麻的时间和距离(敢的话麻3次再诬)我不是做过实验了吗?我卸身上的所有装备打QS和CK平均麻了10次铁只要9次,也没有死亡的威胁.可见其实操作是重要的,等你在海豹区练到有自信就去吧,装备没那么重要
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跆拳道和LM补遗(新人推荐)