秋叶 发表于 2007-11-5 02:33:47

= =对于熟人。。。我不会说3Q滴。。。不过不认识就会说=。= ~!我好礼貌滴。。大家都知道滴

完美辅助 发表于 2007-11-5 13:43:19

不给就杀掉 哈哈 随便说说的 看心情

偽妳づ洊沎 发表于 2007-11-5 14:05:11

- -所以我才说要123要钱的嘛我在PVP一向都是5000W优惠价出售123的

淘氣べ寳寳 发表于 2007-11-5 19:33:37

123,我开M4在大街上,哪个跑我面前什么都不说,直接冲我喊“123”的,直接54了,当然PVP里要123,他不说谢谢,就立刻给他个456~~~~

ΑΓΑΝ 发表于 2007-11-5 20:47:26

原帖由 偽妳づ洊沎 于 2007-11-5 14:05 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
- -所以我才说要123要钱的嘛我在PVP一向都是5000W优惠价出售123的

额 老会的做生意额闹下躺我额起摆滩头 才钞票

绿蔷薇 发表于 2007-11-5 21:36:42

我极少叫人给123,都是有时路过首都,有人会很主动的给123,我都会冲前去然后惊讶一下接着才3Q……说真的,印象中好像没叫过别人给123呢。。
其实给你们给123已经很好了,经常有人叫我修理呢,还要奉献一个钢铁,修了还不是走人,也没听过哪个说谢谢。。唯一有个QS,那天帮他加保护,加了我就走了,没想到他跟过来,说了声谢谢……好感动哦……

淘氣べ寳寳 发表于 2007-11-5 22:36:13

原帖由 ΑΓΑΝ 于 2007-11-5 20:47 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

额 老会的做生意额闹下躺我额起摆滩头 才钞票

123在PVP里难赚钱,因为不能交易,卖冰才好~~~~~~前提你在里面要不死~~~~~嘿嘿

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-11-6 13:30:48

以后索性让别人说完123后谢谢,谢谢了以后再给123

翔空 发表于 2007-11-6 16:00:08

所以我不爱玩M4就是加123太麻烦

麒麟 发表于 2007-11-6 17:37:53

貌似有段时候肥空很热衷于玩M4......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给某些玩家的建议(希望都能看看)