COLE 发表于 2007-11-9 20:27:21

你是不是打了他的小兵了!!样子和他差不多的!!
不过我都没杀过BJL的!!!
或者你可以去战场打1000分来换的!

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-9 20:34:31

就是那种小兵来的``难道她不掉东西吗?
1000分啊,我就是每天打个半小时也要25天那,那人家那些+10,+1X的怎么来的啊?

10n9.z 发表于 2007-11-9 21:34:05

用RMB買得囖~

leojoe 发表于 2007-11-9 22:38:16

bjl盔甲就是打那个屁股后面跟3个的大bjl掉的,几率在20%左右

~鼬~ 发表于 2007-11-10 00:54:05

小怪掉金属头盔~本尊掉吧唧力一套~除了8头不掉~
我觉得这东西有一件+4的就行了~关键是不会烂

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-10 16:36:33

哪位高人指点一下大BJL的位置?看来以后我要经常去照顾她的生意了``

leojoe 发表于 2007-11-10 17:50:38

boss区传送奥丁神殿,然后向右一块地图,再向上一块地图.刷新地点随机,boss有一定几率在战斗中使用瞬间移动,不组队的话基本杀不掉

~鼬~ 发表于 2007-11-11 08:52:29

以前有个上海小赤老~用了一套非常破的AB装备~4深渊武器~DEX130~然后2开十字+SY~一个人~5分钟就把MVP吧唧力搞定了~中途只死了一次~
这个也不是每个人都模仿的来的~
其实我觉得TY里非常缺乏团队精神~可能是乌龟元0的问题吧~就算打BOSS~居然连贤哲都没~
这样的BOSS有个操作好一点贤哲就很轻松了~特别是打念属性BOSS的时候~
吧唧力招小怪的时候一定要用咏唱中断

鬼影 发表于 2007-11-11 08:59:41

打它大概死5~20茨咗右吧..
打完一拳就用乌蝇飞走.然后再去打一拳再飞就行了...
出拳要筷喔.

绿蔷薇 发表于 2007-11-11 15:39:29

的确,没团队精神……也许是没有那么多人组队……就算组了队,也没有领导,就算有领导,也没有人听……
纯粹路过……各位继续……
页: [1] 2
查看完整版本: 请问BJL盔甲在哪打?