ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-11-10 20:09:15

這位妹妹或姐姐的 這網站有ro市場哦~~~~以後要記住去那裡發啦~~~~~~~

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-10 20:13:17

额,我错了 现在就去发,这个要删掉吗?

Mr.文森特 发表于 2007-11-10 20:22:36

要+12杖.......来玩?!
普通攻击....敲人...?
想不通.......

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-10 20:27:11

啊啊啊啊,追求完美的这种美学 ,你是否明白呢~~~~

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-11-10 22:17:44

不用刪的啦~~~~~~
以後記住就好了
呵呵呵~~~我對你很好奇喔 你是新手?怎麼感覺不像阿

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-10 22:36:08

玩RO到现在4个月说新也不新啦,之前倒是一点都没碰过的
刚来的时候,别说BOSS了,看到人型区都吓到不敢去的~~~
慢慢地一边玩一边查资料(这个我很自豪的哦,没问过人,更没要过装备什么的),现在好很多了,也算能接济一下新人咯

~鼬~ 发表于 2007-11-11 08:39:08

手杖要+12我觉得是没什么意思的~和+0的么啥区别
反倒是觉得ED非常有用~我以前自己用的也就+4~插属性卡
有很多不必要的精练就可以省掉~否则一味追求数字上的华丽会很累~相比敲+12的工夫还是去打一张UBTB之类的比较好
冰雷系法师用4洞手杖~上面插4张风女神卡(名字忘记了)~每一张+3%雷系魔法伤害~如果这卡片效果开了的话~配合卡伦威力还是比较可观的~不过TY开没开我就不知道了~魔法攻击浮动也很大~测试起来也很难

淘氣べ寳寳 发表于 2007-11-11 09:56:03

同一个武器,打同一个人,上下浮动哈大的~~~~~~~~~~~~为什么冰了后,对方可以换装拉!!!!!!!!!

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-11-11 13:18:34

就是阿
應該換不了裝的........................................

晓风残月 发表于 2007-11-12 18:08:48

还是插水女神吧。1张加暴风雪伤害3%   暗魔法师卡。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 换啦换啦换东西啦(收也可以)