小羽 发表于 2007-11-18 20:58:01

。。。。

以纸妖为首的卡,纸妖,浪人,忍者,野猫,还有个是舞狮吧。
你上网查找纸妖卡就明白。

COLE 发表于 2007-11-18 21:00:17

刺客/十字刺客套装:
邪骸浪人、纸妖、狂暴野猫、舞狮、火忍西怒毕卡片全装备时。不使用 [自动唸咒] 胁持Lv1 ,ASPD、移动速度+5% ,攻击时,每攻击一次SP+1 ,AGI+5、STR+5 ,使用技能时不消耗魔力矿石。

pcufo8 发表于 2007-11-21 14:20:00

CK打的赢浪人吗? ???      火忍在哪有得打??

小羽 发表于 2007-11-21 14:31:05

。。。。

CK想打浪人还不是随便打啊。
哪有什么难度,
忍者在BOSS传送怨灵BOSS区

pcufo8 发表于 2007-11-21 14:43:23

小羽````你很厉害锕````你Q多少??   我想++你      以后有啥不会的可以问下你```                                                为什么我的CK见到浪人被他一就没秒了...      我的CK三转99了

小羽 发表于 2007-11-21 15:17:33

。。。。。。。。。。

我不厉害,我连QQ是什么都不知道
你打不过浪人说明你是新手,新手就先不用套装。
你应该先找一般生存打宝装备
我建议,你衣服用盗贼之衣,上面放马面或是暗神官。如果没有盗衣,我给你一件。
武器用三张骸邪士兵卡。(看清楚是士兵不是战士)用3S拳刃(这个是土拔鼠掉)
彼风用小巴卡。用一洞斗蓬。(这个是黑暗之王BOSS区的那个恶灵掉)
鞋用人鱼卡,(目前这个卡A+5D+3)战士之靴(蜈蚣掉)
头就先用在大巴那领的亡者吧。
加点是先加LUK,把CRI+到50
然后别的加AGI,A连附加一起到120或130吧
然后是STR,S连附加加到一个最大整十数
别的全补在V上。大约有8000多血吧。
多带点冰随便打宝不会死了。
用了打宝装备后再去打套装就容易多了。

小羽 发表于 2007-11-21 15:20:49

。。。。。。。。。。

不记得说了,装饰物用犬妖卡两个,用发夹,有洞敏更好。(洞敏虎蜥人掉。发夹钟怪掉。)

pcufo8 发表于 2007-11-22 18:12:26

小羽```谢谢```星期六日有空我会上的```怎么联系你锕??       那些装备卡能帮我打吗?   我没什么时间去打       拜托了   

小羽 发表于 2007-11-22 19:13:20

。。。。

周六早上在,下午不在。晚上更不在。下午要上班,晚上要开会,真不知道微软周三周六晚为什么要开会。都是说些听不懂说什么的问题~~~

小羽 发表于 2007-11-22 19:14:45

。。。。

游戏嘛,帮打就没什么意思了,自己动手才有玩头啊,早上你在世界上叫我就是,你开个队名叫小羽在不在,然后花2W在世界上叫下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问下CK噶套装卡系乜??