小羽 发表于 2007-11-19 23:58:07

。。。。

你好,那个是炼金术士的生命体,并不是宠物,如果你想要一只,请查炼金术士技能和生命体。

COLE 发表于 2007-11-20 16:55:13

艾普理欧=生命的种子x1+天地树露水x1+生化试管x1+一般药水制作说明书
这是制作生命体的材料,材料在黑市商人那里有卖的,用练金的造药技能,做出胚胎后用复活生命体召唤他出来就可以了!

绿蔷薇 发表于 2007-11-20 23:30:40

没有任何一只宠物会主动攻击。。虽然N看前有过。。。

kikiro 发表于 2007-11-21 17:19:37

艾恩斯魔女貌似在主人打怪的時候會主動上去抽鞭子的... 而且是主人未被打的情況下..

貌似是的... 誰有興趣去養個試下哇...

小羽 发表于 2007-11-21 17:32:25

。。。。。。。

所有宠物都有可能在被动下攻击的
我养了只兔,虽然只能打一,不过经常帮我破冰。

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-21 17:52:54

原帖由 kikiro 于 2007-11-21 17:19 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
艾恩斯魔女貌似在主人打怪的時候會主動上去抽鞭子的... 而且是主人未被打的情況下..

貌似是的... 誰有興趣去養個試下哇...
我有一个魔女,确实如此

绿蔷薇 发表于 2007-11-22 10:06:45

当主人受到攻击才会主动去打,不会自己出动的。。
在很多久以前,宠物有段时间是主动去打的,那时候刚有灵媒这个新职业,我的灵煤是由小8带起来升到96级的,厉害吧!

小羽 发表于 2007-11-22 10:11:05

。。。。。。。。

从来没想过用宠物带我,人当然比宠打得快多得多得多了呀

绿蔷薇 发表于 2007-11-22 23:53:04

当时新职业没人会加点。想想灵媒有个技能可以将怪变小,于是带小8去钟楼打钟怪,某人教的,那里的怪全部都不会主动攻击。哈哈……

小羽 发表于 2007-11-23 00:02:20

。。。。

哇,你好聪明哦,我怎么没发现灵媒有能把怪变小的技能?
页: [1] 2
查看完整版本: 請問是那隻寵物會主動攻擊,還有是在哪捉~~