翔空 发表于 2007-11-22 17:13:57

住乡下不一定是穷人啊,乡下多好,很多有钱人的,人人有田,又有自己的房子,而且还是几层的,环境又好....乡下的人无聊就会赌博,我上次回到乡下,他们一围在一起就是一个话题,来不来赌几局,我看到有个小我几年的也在赌,输了差不多1000也无所谓一样...我倒

TY是一个老服了,没什么新东西吸引别人,而且人家看到已经少人了,还会来?当然去比较多人的服,而且GF又有免费服,挽回了很多RO的FANS

小羽 发表于 2007-11-22 17:16:31

。。。。

也有一定道理。
我在游戏里面挂在OX题里拿钱呢。嘿嘿。
那说说你留在本服的原因是什么?

翔空 发表于 2007-11-22 17:18:55

我没玩很久了...偶尔回来论坛看看而已...

小羽 发表于 2007-11-22 17:20:23

。。。。

其实我也是没玩很久了,听说小强盾要改所以才回来看看而已~~
而已啊而已啊~~~~

翔空 发表于 2007-11-22 17:21:15

改吧改吧...反正改卡不是第一次了,习惯就好

COLE 发表于 2007-11-22 17:22:55

小羽!!真的好强大!!!建议你收人开个会自己去打首都4,应该会很不错的!!

小羽 发表于 2007-11-22 17:24:19

。。。。

你没见过我打工会战吧?
那是因为我周三周六晚7半点-10点要开会。

翔空 发表于 2007-11-22 17:26:26

现在TY有多少有打GVG啊?平时在线有多少人?我看GVG一定很"热闹"

小羽 发表于 2007-11-22 17:29:08

。。。。

平时人都不算多,GVG打来打去就那几个工会的人。、
回想以前公服太爽了。。

小羽 发表于 2007-11-22 17:32:21

。。。。。。。。。

要不建议SOSO开一个特色服吧。
所有爆率减半,经验也减半。
体验打怪乐趣和打BOSS乐趣。
建议高手来玩。
不开设挂分以及挂店过12小时的踢下线并且不卖冰。所有物品价钱减半。
包括染色等都减半。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 另类法师--会战辅助型法师