秋叶 发表于 2007-12-4 00:22:14

Not bad~- -

~无无聊~ 发表于 2007-12-4 01:23:30

看的出LZ玩得很用心```写得不错```

做一下广告:无限收透明之布,2W一个。
顺便说一下出透明布的怪,恶灵,狂暴恶灵,白幽灵,巨大白幽灵和南瓜魂。

绿蔷薇 发表于 2007-12-4 11:31:16

不错不错,我也是顺便练级顺便捡东西赚钱的。。。
还有个啊……那天我去打燃烧一半的木材,打地1的那个XX战士长,突然发现那家伙会一次掉2把长柄短剑,我收藏起来卖掉居然赚了2000多W啊……真没想到……不过我打了1500个木材,辛苦死了……现在吉分没得打戒指,打这个长柄剑卖掉好像也是一个赚钱的途径了……
我昨天突然发现用CK收集材料很不错,可以偷一个打一个,特别是地图里的怪少的时候……哈哈哈……

绿蔷薇 发表于 2007-12-4 11:32:02

透明布我有好多……每个4W……要的M我……
哇哈哈……

绿蔷薇 发表于 2007-12-4 11:33:07

怎么没BM给这个贴一点鼓励啊…………
人家好辛苦的啦……

秋叶 发表于 2007-12-4 11:42:27

其实想+分。。只不过我不是这里bm=。=。。

Mr.文森特 发表于 2007-12-4 12:28:41

刷三叶的话,在商人城(忘了叫什么= =)的左上角出口有比较多疯兔,
(本人94刷三叶起家的)
去元0区刷盗衣也很不错,

glastjia 发表于 2007-12-7 22:39:16

原帖由 ~无无聊~ 于 2007-12-4 01:23 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
看的出LZ玩得很用心```写得不错```

做一下广告:无限收透明之布,2W一个。
顺便说一下出透明布的怪,恶灵,狂暴恶灵,白幽灵,巨大白幽灵和南瓜魂。

嘿嘿   我挺有兴趣做这个生意的。。。 就2W一个
又有钱赚咯~~

glastjia 发表于 2007-12-7 22:40:42

回复 #1 glastjia 的帖子

一个烧一半的木头能卖多少?

谢谢斑竹加分阿~~~

silver2008 发表于 2007-12-8 16:32:40

LZ很用心..这个是可以肯定的
   但是...话说...这么赚钱..真的是很累的..
   之前可以打伯爵刷黄金...和做奸商谋暴利..
   不过很久没有玩1F了..听说不能刷黄金了...玩家开的商店比玩家要多很多倍...
   怀念以前的日子....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我总结的平民赚钱方法------大家来评评好不好