fdc7220634 发表于 2007-12-13 21:10:42

最容易——10字(有卡仑的灵煤除外)
打BOSS最爽都要靠BOSS卡的
有感觉?(未知)

完美辅助 发表于 2007-12-13 21:11:12

10字最容易 打怪 BOSS都还可以 新手初期10字不错的选择

~无无聊~ 发表于 2007-12-14 00:12:26

10字军```打BOSS装备要求不高```

ΑΓΑΝ 发表于 2007-12-14 12:19:17

什么职业最有感觉 那我选CK和猎人   
打BOSS的话 应该看你装备而言 10字杀BOSS的装备应该是比较低的
如果要说什么职业最容易玩我觉得 没有一个职业是比较容易玩的每个职业都有他的特点 只有通过自己的控制把这个职业发挥出自身特点      那么这就是一个容易玩的 职业````

koei123 发表于 2007-12-14 17:25:27

你让你女朋友把每个职业都COSPLAY一下,然后在一一上床,你就知道那个职业最好玩了
(玩的强都有感觉,新手就我喜欢WZ,10字,猎)

ΑΓΑΝ 发表于 2007-12-14 20:27:07

偶   LS 的   太有才了哈哈这个主意 很不错    LZ   加油 ``

~鼬~ 发表于 2007-12-14 20:53:58

原帖由 koei123 于 2007-12-14 17:25 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
你让你女朋友把每个职业都COSPLAY一下,然后在一一上床,你就知道那个职业最好玩了

这个觉得不像是宋的语气~倒满像豪豪的语气

翔空 发表于 2007-12-14 21:41:15

玩GM最有感觉,想踢人就踢人,想要什么装备就有什么装备,想隐身去虐待人也可以

麒麟 发表于 2007-12-14 21:50:08

原帖由 翔空 于 2007-12-14 21:41 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
玩GM最有感觉,想踢人就踢人,想要什么装备就有什么装备,想隐身去虐待人也可以
完全同意肥空.......

绿蔷薇 发表于 2007-12-15 00:15:50

按9楼的说法,好像还有一个职业比GM更好玩哦……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问什么职业玩起来最有感觉