天下の08 发表于 2007-12-24 23:49:10

额。。。。。真的么 什么时候那么多人去打平民装备联盟?

别告诉我永恒就是平民联盟!

wayne0731 发表于 2007-12-25 10:05:25

回复 #10 天下の08 的帖子

你嫉妒就直接说!!!明明就是你喊的!贼喊抓贼啊你。

reebok 发表于 2007-12-25 10:07:38

不是吧,08都退出GVG了,怎么可能会去喊这种喇叭

天下の08 发表于 2007-12-25 10:25:56

原帖由 wayne0731 于 2007-12-25 10:05 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
你嫉妒就直接说!!!明明就是你喊的!贼喊抓贼啊你。

我嫉妒??? 额额! 你们有什么让我嫉妒的?郁闷

silver2008 发表于 2007-12-23 18:29:31

关于GVG.想说几句

在我还没有玩起来的时候(就是练个AB去熬夜A冰雹的时候).天下一度退出GVG.在那个时候也听说了以前青蛙大婶在的时候和秋GVG时的历史.然后前不久又发生了那件事情让天下逍遥全部在GVG里消失.现在的GVG..没什么意思..前50分钟大家随便打打城...最后一点时间冲锋..
      大家不管是不是VIP..是不是RMB战士...或者是靠时间靠RP靠打劫靠低买高卖玩到一定的高度.GVG是展示玩家能力的最好的舞台.如果是因为一些原因就退出这个舞台,那么在游戏里寻求更好的装备又有什么意义呢?打怪吗?有了星纲..可以说打怪没有难度.2尼罗穿个凤凰戴个魔神大鸟用来打BOSS貌似有点奢侈.如果你说你玩游戏是为了娱乐没有其他需求那就另当别论.但是我想之前退出GVG的玩家们应该不是不喜欢在GVG热血的人.
      从现在开始.GVG应该也会有难度了.昨天在3城见识了永恒的守城.比较强大.现在秋回来.青蛙蛋蛋猪回来.GVG应该会热闹起来吧.
      我发这个帖子.主要目的是想让天下和逍遥重回GVG.毕竟工会战是需要合作的.单人的力量再大也是有限.之前两个工会打起来有声有色.我也希望以后可以在GVG的时候看到这两个工会的更强表演.
       这个贴我是以个人身份发表的.只是希望而已.希望两位会长可以抛弃以前的事情.重新登上GVG的舞台.
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于GVG.想说几句