~无无聊~ 发表于 2008-1-10 23:10:36

打BOSS掉的东西也可以补偿?

帐号:liverpool2007
人物:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
主要损失物品:怪异鞋子3到5个左右,野牛角也是3到5个

帐号:joekoqishi
人物:我唔靓仔但系好睇
损失物品:奥丁的祝福2件,天夹两个

如果补偿的话就谢谢GM了```

ɑ莂~媌頭 发表于 2008-1-11 08:03:23

....BOSS掉的东西和天夹奥丁各十几件都不要了,因为掉率不正常.但是我打到一个魔术师帽和一个哥夫内头盔,这是正常掉率的,很难掉.可以补回的话,就麻烦SOSO了.

a81040146 发表于 2008-1-11 10:31:51

帐号:88822888   人物:⺗澔╃兲ゞ
丢失物品:最重的那个1S猎矛~这个是我打了一天才出的是正常掉率吧~希望能补回来~毕竟是我跟2个朋友刷了大半天才出的希望soso能体谅给我补回来麻烦了

heeboa 发表于 2008-1-11 13:24:22

1,人物账号:heebom名称:Super KAHN
2,失去详细物品:1茉莉雅娜 1菲力卡的头箍 1摩菲斯的头巾
3,因回档而合成头饰失去的:下垂的九尾狐
东西别人看不值钱,对我值钱,希望补回,谢谢。

farida 发表于 2008-1-11 15:19:42

人物账号qiaoxq   名称 尐Q(前面还有符号打不来了= =!)
失去详细物品   打了个天夹,然后做了一个妖耳,合了个天耳T T,那天玩了很久不记得了

a81040146 发表于 2008-1-11 17:43:25

帐号:88822888   人物:⺗澔╃兲ゞ
丢失物品:最重的那个1S猎矛~奥尔里昂的 手套1洞
这个是我打了一天才出的是正常掉率吧~希望能补回来~毕竟是我跟2个朋友刷了大半天才出的希望soso能体谅给我补回来麻烦了,第一个帖子漏了一个手套麻烦了

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-1-11 21:00:56

回荡到什么时候了???????????????????

SoSo 发表于 2008-1-10 00:27:11

对于部份玩家补尝(请联系QQ:101088409客服拿取物品)

对于用NPC恶意精练玩家决不补尝,所有NPC精练过程均有物品记录,如果恶意精练玩家来回贴要求补尝的,实行处罚处理(无条件没收部份财产)

对于有的玩家练了人物,而因回档失去的做出补尝

回贴格式如下

1,人物账号,名称
2,失去详细物品
3,因回档而合成头饰失去的,报上合成头饰名字(把财料给我,我直接补回头饰,以对应NPC得物记录,虚报无条件没收账号财产)
4,因回档掉失练级人物
页: 1 [2]
查看完整版本: 对于部份玩家补尝(请联系QQ:101088409客服拿取物品)