、HerE 发表于 2008-1-12 21:40:05

沙发.
沙发.

沙发.

沙发.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然不是有意的,但是BUG老是能跟我们扯上关系..

の﹑尛蔸° 发表于 2008-1-12 21:42:41

=.=撒都米说就可以用BOSS....能用至少也要发个公告吧..
如果不是.那请尽快修复..

abc123456 发表于 2008-1-12 21:42:49

太乱来了,明明说好首都4不能用BOSS卡的,今天居然被BOSS卡们虐杀,

这算什么,SOSO讲点诚信好吧,做成这样也不修正,星期3明明就报告了

a81040146 发表于 2008-1-12 21:43:54

好好的一个首都4提供个公平的平台给我们娱乐现在就给BOSS装的都糟蹋了!太不像话了带个小强拿个大巴好似军队一群的扫荡平民

ɑ莂~媌頭 发表于 2008-1-12 21:45:52

我早上也在BUG汇报帖里说过了,估计SOSO会尽快改的吧``

頭児 发表于 2008-1-12 21:47:45

可能SOSO工作太忙了把、

不过还是希望尽快改回来、

不希望再被穿boss装的人清出去了、

很恼火。

QIANQIAN 发表于 2008-1-12 21:52:30

希望尽快修改咯``下个礼拜三不想再被这样打了``
好歹我们都是用平民装备支撑着打`星星还为我们想战术`策略``
不希望我们的汗水就这么被BOSS卡抹去``

閒單`⿶`慯 发表于 2008-1-12 22:00:15

现在游戏唯一的乐趣就是打打无BOSS的GVG,享受下团结合作的氛围。。。真要改就干脆直接点,不改的话,希望能尽快修复。。。估计改了也没撒好玩的了。。。

Mr.文森特 发表于 2008-1-12 22:01:19

这怪不了谁嘛,
更新后问题一箩一箩,
到处都是BUG,
要修也要排排期,
大家一下哗啦哗啦的把问题倒出来,
毕竟修也要时间吧,
GVG被破坏了谁都会恼火,
控制一下情绪吧,

、HerE 发表于 2008-1-12 22:03:26

起码给个回应

这个要求不过分把?

最好再给个期限.

免得争吵越来越激烈.

页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下,GVG时首都4怎么会出现小强大8?