knight157 发表于 2008-2-15 18:49:24

讲得好像马上要进入另一个世界一样的留言似的.... 还没褂..吧..

弒神天使 发表于 2008-2-16 00:52:14

也是没偶的份..哎..低调的人就是每出场的机会..郁闷..小人物啊..哎..
奇怪的是..3年前..应该是魔盟或天盟时期..怎么连77..SUMI..WIND..JUN..苹果..翔空..恶魔..鸣人他们等大人物都没有了?他们可算是3年前最具意义的特征吧
那时我记得服内试过上500多人..3份之2都是冲旧天使联盟成员而来的..新天使联盟分开两个分支..恶魔联盟和天若有情..里面的大人物也是一个值得纪念的特征啊..还有天盟的对手精灵..永恒F..狼行..赤发等工会及会员也具有很大的意义

一拳¤打¤晕你 发表于 2008-2-16 10:45:25

天使无得上镜..妒忌

我都无= =.....妒忌ING

绿蔷薇 发表于 2008-2-16 20:54:56

原帖由 弒神天使 于 2008-2-16 00:52 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
也是没偶的份..哎..低调的人就是每出场的机会..郁闷..小人物啊..哎..
奇怪的是..3年前..应该是魔盟或天盟时期..怎么连77..SUMI..WIND..JUN..苹果..翔空..恶魔..鸣人他们等大人物都没有了?他们可算是3年前最具意义的 ...

就算当时影了也没显示出来啦……张张图都只剪了自己出来……
现在有点后悔……当时不剪出来……可能在某个角落会看到你们……orz

i.亇.r.r. 发表于 2008-2-24 01:30:15

好純凈的感覺,....................

弒神天使 发表于 2008-2-24 08:00:56

3Q

nawsken 发表于 2008-2-25 14:20:30

绿蔷薇 发表于 2008-2-26 22:53:14

哦……继续灌吧……
…………………………

绿蔷薇 发表于 2008-2-7 15:58:11

3年前的RO

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=87379923&fid=6336

N年前的RO,让各位回忆一下!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 3年前的RO