ɑ莂~媌頭 发表于 2008-2-20 15:54:46

那好了,我觉得3F还是什么都不更新,什么新怪新地图新装备都表开,一直保持以前的样子最好啦,那样的BOSS杀起来叫爽呢

4张A 发表于 2008-2-20 19:36:11

这里不是有无限冰墙么。。。。。。。。。。。。。

秋叶 发表于 2008-2-21 07:01:49

不更新是不可能的,既然出现新情况就用新方法解决,我想说的是,以往一直这样打boss,你们觉得有趣么?
天天刷boss,刷boss卡,有追求么?
当你刷了一身东西之后还有什么可以玩,现在其实也不错,起码有一点挑战性,既然更新了就去习惯吧,而且不是没有方法打

HUNZHA 发表于 2008-2-21 15:41:41

我只是覺得道場的難度和以前一樣的好了,因為打過了拿好東西的幾率也比較低,如果道場的boss難打、拿好東西的幾率又低,估計沒人會去打了.....

COLE 发表于 2008-2-21 16:45:48

组12只无念AB!!一人一拳!!死了吧!!1

原帖由 COLE 于 2008-2-21 16:45 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
组12只无念AB!!一人一拳!!死了吧!!1

= =厄。。。。AB所有BOSS都可以打吗??我记得好像有些打不倒的吧

RORORLE20045 发表于 2008-2-21 18:42:21

回复 6# 的帖子

風流版主 想太多了 這裡boss都 血多 打的痛= =

silver2008 发表于 2008-2-21 20:06:26

没关系.来个墨蛇也可以."大家一起吃暗水啊...弹死这个鼻涕虫!!!!"
   其实我很想建议把OX的奖励物品开出来......

winkel 发表于 2008-2-21 22:57:33

要是地蹦开放的时候,没ub得还没a出来估计就全屏挂了。。。12个无念wz冲上去的结果就是。。。orz

然后特巴出来的时候没地领的后果就是。。。所以组队不可能组12个单一的职业

ff8111222 发表于 2008-2-20 14:05:37

GM 啊,GM,存心不想让人玩下去了是不是?

本来BOSS变难打了,大不了咱不去单P BOSS,行了没,好,咱组队去道场玩。现在呢?BOSS技能开放,酋长一个地蹦,全屏,你让去道的打个P
你说吧,你让我们还能干什么?还BT F,BOSS BT而已吧?一身的BT装,一帮人都打不过BOSS,BT个P!!!
页: [1]
查看完整版本: GM 啊,GM,存心不想让人玩下去了是不是?