鬼影 发表于 2008-3-13 15:16:28

教下伱們怎么能跳层吧`
只要带上苍蝇`跑到一嗰没有地图的楼梯`只有楼梯`
伱就按苍蝇`就能跳层`

~鼬~ 发表于 2008-3-13 15:53:32

原帖由 鬼影 于 2008-3-13 15:16 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
教下伱們怎么能跳层吧`
只要带上苍蝇`跑到一嗰没有地图的楼梯`只有楼梯`
伱就按苍蝇`就能跳层`

应该说是所有的楼梯都是在一张地图上的~就好比工会城里地图一样~没有地图显示~但实际还是被制作在同一张地图~只不过各自传送点被联结的其他地图有所不同~
所以飞一下有几率飞到其他几个楼梯~不过也有几率飞在原本的楼梯上
是这样吧?

鬼影 发表于 2008-3-13 16:44:25

嗯`没错,运气好得话`可以飞到嵿层`(我没试濄飞上嵿层)飞到1楼就试过`

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-13 17:11:00

..........原来如此额。。。。。。。。。。。

koei123 发表于 2008-3-14 14:41:39

1个人的时候,打什么都觉得BT。。。除非你是BT

ww4424 发表于 2008-3-12 13:05:00

想问问大家对现在一系列新地图新城市的怪什么感觉?

我觉的ro越来越不好玩了。。。。

新出的写boss越来越难大,而且样子越做越恐怖,看到样子就吓住了。。。
boss厉害也就算了。。

自从深渊湖 ,死塔,一直到现在的无名岛。。。。

进去,里面一层的怪都已经非常高的等级,打怪再发发呆,很容易死掉,,,而且样子做的么都恐怖来西的。。。深渊湖么,龙一驼一驼,被围攻死,死塔么,冲不上几层,来不急飞,死了,无名岛么,一层还好,到2层门口,就怪物 成驼了,,,,,
怪物样子,又那么吓人。。。

公服账号老早被封了,不知道现在公服是不是也是这样的??希望改改啊,怪物不要多的成驼的。。至少前面几层都能适合普通人打的啊

页: 1 [2]
查看完整版本: 想问问大家对现在一系列新地图新城市的怪什么感觉?